Буду стараться фоткать их почаще!!!! Мне вот теперь брат тоже обещает от нее щеночка подарить)))) А я сегодня пошла ей бантиков накупила..... в этом тоже есть свой кайф.... Еве то бантики не повяжешь.... а они такие красивые все!!!!
Моя девочка -Евочка!!!
Сообщений 241 страница 250 из 469
Поделиться2422013-06-24 15:09:10
Буду стараться фоткать их почаще!!!! Мне вот теперь брат тоже обещает от нее щеночка подарить)))) А я сегодня пошла ей бантиков накупила..... в этом тоже есть свой кайф.... Еве то бантики не повяжешь.... а они такие красивые все!!!!
Оль, хорошенькая у Евы подружка появилась! Хотя мне все йорки на одно лицо, их можно по бантикам различать! А Ева без бантиков красавица, она -неповторимая!
Поделиться2432013-06-24 15:10:55
Я тоже все время в зоомаге смотрю на бантики и думаю, к чему б их Белке присобачить))))))))))))))))))))))))) Только к одежке получается)))
Поделиться2442013-06-25 10:07:05
Спасибо моя хорошая!!!! Евка для меня то уж точно самая неповторимая и любимая девочка. А йорки действительно мало чем отличаютя, зато наши чихи!!!!! Хочешь гладенький, хочешь пушистый, а уж про окрасы я вообще молчу.... все какие только возможны и не возможны))))) Разнообразия сколько хочешь!!!!!
Поделиться2452013-06-25 10:08:05
Я тоже все время в зоомаге смотрю на бантики и думаю, к чему б их Белке присобачить))))))))))))))))))))))))) Только к одежке получается)))
Ну да..... у нас еще на хвосте шерсть длинная... нам на хвост можно.
Поделиться2462013-06-25 10:09:48
Девочки поделитесь кто чем своих чишек кормит, какими кормами? Моя ела флатазор с детства, а теперь отказалась от него и ест роял канин гипоалергенный который покупают для пекинески нашей..... Но роял мне совсем не нравится.... может посоветуете хороший корм?
Поделиться2472013-06-25 10:44:41
Оля, здравствуйте! Меня Вика зовут, не помню знакомились ли мы на прошлом форуме, давайте тут знакомиться заново, приходите к нам в гости! Я своих тоже роялом пока кормлю, хочу перевести на Аден гранж, но у нас это сложно, в наличии его почти нет, а на заказ долго. Поэтому полка кормлю роялом и обязательно даю свежее мяско, говядину преимущественно. На птичек у Чики в детстве аллергия была, поэтому я стараюсь ею не злоупотреблять. А когда малтьтезе была мы кушали Акану на ягненке и яблочке, было хорошо, у мальтезе не текли глазки, а это дорогого стоит, но потом сгорел завод и с кормом стало оооочень сложно.
Поделиться2482013-06-25 12:16:35
Девочки поделитесь кто чем своих чишек кормит, какими кормами? Моя ела флатазор с детства, а теперь отказалась от него и ест роял канин гипоалергенный который покупают для пекинески нашей..... Но роял мне совсем не нравится.... может посоветуете хороший корм?
Мы на "Брите" , на ягненке, пока довольны. И ,конечно, перепадают со стола всякие вкусности.
Поделиться2492013-06-25 14:15:28
Оль,мы сначала ели хилс,но чесались.Перешли на проплан с курицей)Мелкая тоже ест проплан,только для щенков,в общем мы довольны)))))
Ну и так перекусы у нас бывают:Отварная грудка(курица,индейка),морковка,яблоки,сметана,сыр моцарелла,он без соли))
Поделиться2502013-06-25 15:12:16
А мы едим Роял канин вроде все ок, а зачем с него переходить?