Ольга Eva написал(а):HelenLR и Белка) написал(а):
А по каким критериям Роял на нижней ступеньке? Мы кормим Роялом, все вроде ок, стул в норме, в туалет не ходит каждые пять минут, как тут писали от другого корма.. Я бы и более дорогой покупала, но смысла не вижу менять - если сейчас у собаки все ок, то зачем? Сменю - не известно, что будет...
Есть рейтинг кормов в интернете, вот там роял на самом последнем месте на уровне с педегри(((( А так у нас пекинес тоже роял ест, вроде ничего, а на педигри аллергия сильная была.
Рейтинг я понимаю, но не пойму почему на нижней, по каким критериям? Про Педигри я давно слышала, что это жесть, а вот про Роял всегда говорили - хороший корм.( раньше был доберман, ну его кормили натуралкой, но общались с собачниками и вет врачом).. Я не пытаюсь что-то доказать, чтоб ты правильно поняла))) я для себя хочу понять, мож он вредный и не стоит его собаке давать? Или рейтинг составляется из отзывов тех, кому корм этот не подходит - собаку слабит, вредные примеси и тд... Я вот почитала, когда Эмка у меня была. состав аканы розовой и состав рояла. В акане всё заманчивей, там че-то ягненок, одуванчики)) и всякие там травы и тд... А в Рояле Адюлте - кукуруза во всех ее проявлениях и мясо птицы и че-то еще.. в общем составляющих больше в Акане(можно в инете посмотреть). Но Белка у меня ходит в туалет в основном так - утром после сна, днем по желанию разок( редко), вечером - после еды).Всё. Эмма же пока гостила, ходила в туалет точно чаще , не два три раза, а четыре - пять.. ну плюс минус... В общем, то , что это было явно чаще - я заметила.. Так что хочу разобраться)))