Ольга Eva
Олечка, фотки классные! Здорово на природе всей живности и людям! Улитычи прикольные, правда я не понимаю смысл держать таких дома, но раз ребенку еужно, то нужно))
А я по этой причине йорков и не люблю, что они терьеры, прыгучие, гавкучие и кусачие))) А твоя кроша прокольная!
Моя девочка -Евочка!!!
Сообщений 271 страница 280 из 469
Поделиться2712013-07-09 12:10:44
Поделиться2722013-07-09 12:19:24
HelenLR и Белка)
Ленусь, в Ольгтной темке конечно не место корма обсуждать, но скажу, что рейтинг составляется по качеству корма, а не от того, кто от какого чаще какает)))
Про Роял скажу, что Лилу уговорила на сушку именно на Рояле, потому что он хорошо поедабельный собаками, что-то они туда добавляют такого.., но мне сказали, что как только она прывыкнет есть сушку, то подбирайте хороший, премиум класса корм. Объясню, что проблемы могут возникнуть не сразу, это всё накопительный эффект к сожалению и сразу конечно ты ничего не заметишь. Но как показывает практика, многие всё же кормят Роялом.., но это уже дело каждого, чем кормить свою собаку.
Еще скажу, что раньше, лет 12 назад роял не делался у нас в россии и я кормила им кота, это был один из лучших кормов, но как только стали делать его в россии, всё, кот перестал его жрать, закапывал и орал, дайте жрать, но нормальную еду! Вот так, а по коту я могу всё проверить, если не жрет, всё! Сейчас кот есть про план, собаки Флатазор (франция)
Поделиться2732013-07-09 12:32:55
HelenLR и Белка)
Ленусь, в Ольгтной темке конечно не место корма обсуждать, но скажу, что рейтинг составляется по качеству корма, а не от того, кто от какого чаще какает)))
Про Роял скажу, что Лилу уговорила на сушку именно на Рояле, потому что он хорошо поедабельный собаками, что-то они туда добавляют такого.., но мне сказали, что как только она прывыкнет есть сушку, то подбирайте хороший, премиум класса корм. Объясню, что проблемы могут возникнуть не сразу, это всё накопительный эффект к сожалению и сразу конечно ты ничего не заметишь. Но как показывает практика, многие всё же кормят Роялом.., но это уже дело каждого, чем кормить свою собаку.
Еще скажу, что раньше, лет 12 назад роял не делался у нас в россии и я кормила им кота, это был один из лучших кормов, но как только стали делать его в россии, всё, кот перестал его жрать, закапывал и орал, дайте жрать, но нормальную еду! Вот так, а по коту я могу всё проверить, если не жрет, всё! Сейчас кот есть про план, собаки Флатазор (франция)
Поняла, ушла к себе в темку, чтоб у Ольчка тут не шкодить))
Поделиться2742013-07-09 12:47:53
Да ладно вам.... для меня эта тема сейчас тоже актуальна!!!! Я вот тоже флатазором кормила, но почему то моя отказалась его кушать(((( Вот теперь ищу замену. Вроде акану с ягненком и яблоком нормально ест.... Правда предпочитает все равно роял гиппоалергенный, который пекинес наша кушает.... поэтому сейчас ест в перемешку роял и акану...
Поделиться2752013-07-09 12:51:40
ну вы молодцы, у вас даже улитки приживаются))) Круто! Кролик...Был и у меня кролик когда-то, Фунтиком звали, умер от жары.. мне еще год не рассказывали, так как я тогда уже не жила с родителями... Как узнала, пошла реветь в ванну, больше не хочу кроликов(((.. А у нас хомяк, два аквариума и Белка)). Дай фото кролика)))
А ты давай фото хомяков))))) И аквариум)))) Ты же вроде не выкладывала, или я пропустила? Кролика сфоткаю обязательно, его кстати Боня зовут)))) Прикольный зверек... С собаками не уживается в даче, т.к. они на него охоту устраивают, поэтому живет у нас в душе, а днем на поводке гуляет по газону)))
Поделиться2762013-07-09 12:53:17
Рейтинг я понимаю, но не пойму почему на нижней, по каким критериям? Про Педигри я давно слышала, что это жесть, а вот про Роял всегда говорили - хороший корм.( раньше был доберман, ну его кормили натуралкой, но общались с собачниками и вет врачом).. Я не пытаюсь что-то доказать, чтоб ты правильно поняла))) я для себя хочу понять, мож он вредный и не стоит его собаке давать? Или рейтинг составляется из отзывов тех, кому корм этот не подходит - собаку слабит, вредные примеси и тд... Я вот почитала, когда Эмка у меня была. состав аканы розовой и состав рояла. В акане всё заманчивей, там че-то ягненок, одуванчики)) и всякие там травы и тд... А в Рояле Адюлте - кукуруза во всех ее проявлениях и мясо птицы и че-то еще.. в общем составляющих больше в Акане(можно в инете посмотреть). Но Белка у меня ходит в туалет в основном так - утром после сна, днем по желанию разок( редко), вечером - после еды).Всё. Эмма же пока гостила, ходила в туалет точно чаще , не два три раза, а четыре - пять.. ну плюс минус... В общем, то , что это было явно чаще - я заметила.. Так что хочу разобраться)))
Рейтинг действительно делается по составу кормов. И про роял мне наш ветеринар говорил, кормите чем угодно, только не роялом. После этого я стала рейтинги смотреть...
Поделиться2772013-07-09 12:55:42
Ольга Eva
Олечка, фотки классные! Здорово на природе всей живности и людям! Улитычи прикольные, правда я не понимаю смысл держать таких дома, но раз ребенку еужно, то нужно))
А я по этой причине йорков и не люблю, что они терьеры, прыгучие, гавкучие и кусачие))) А твоя кроша прокольная!
Ты знаешь улитка - это самое безпроблемное существо. Не линяет, не пищит, кушает раз в день, а то и вообще не кушает. Когда ее не кормишь больше двух дней - впадает в спячку и может проспать до 3-х месяцев. Домик ей чищу 2 раза в месяц, а когда спит - вообще не чищу))))
Поделиться2782013-07-09 13:03:35
Поняла, ушла к себе в темку, чтоб у Ольчка тут не шкодить))
Ленусь, может тогда сразу в тему кормов, что бы все могли почитать?)))
Ты знаешь улитка - это самое безпроблемное существо. Не линяет, не пищит, кушает раз в день, а то и вообще не кушает. Когда ее не кормишь больше двух дней - впадает в спячку и может проспать до 3-х месяцев. Домик ей чищу 2 раза в месяц, а когда спит - вообще не чищу))))
Ну вот про что и речь.., спит и ест.., а хвостом помохать, а мяу или гаф сказать.., ничего не может, да и не обнимешься с ней)))) Ну а так прикольная конечно!
Поделиться2792013-07-09 13:09:40
Ленусь, может тогда сразу в тему кормов, что бы все могли почитать?)))
Ну вот про что и речь.., спит и ест.., а хвостом помохать, а мяу или гаф сказать.., ничего не может, да и не обнимешься с ней)))) Ну а так прикольная конечно!
Lia)))
В этом я с тобой согласна полностью!!!! Поэтому для этого у меня есть Ева и Кузя))) А Митя так сказать для экзотики))) Очень он необычный и большой!!!!! А когда покупала его - был в пол мизинчика размером))))) Даже не ожидала что он так быстро вырастит)))
Поделиться2802013-07-09 13:24:53
Lia)))В этом я с тобой согласна полностью!!!! Поэтому для этого у меня есть Ева и Кузя))) А Митя так сказать для экзотики))) Очень он необычный и большой!!!!! А когда покупала его - был в пол мизинчика размером))))) Даже не ожидала что он так быстро вырастит)))
Прикольная экзотика! И пока есть возможноть держать и ухаживать за всеми, то это здорово! Особенно для растущего ребёнка!