Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!

Моя девочка -Евочка!!!

Сообщений 291 страница 300 из 469

291

Ольга Eva написал(а):

HelenLR и Белка) написал(а):

ну вы молодцы, у вас даже улитки приживаются))) Круто! Кролик...Был и у меня кролик когда-то, Фунтиком звали, умер от жары.. мне еще год не рассказывали, так как я тогда уже не жила с родителями... Как узнала, пошла реветь в ванну, больше не хочу кроликов(((.. А у нас хомяк, два аквариума и Белка)). Дай фото кролика)))

А ты давай фото хомяков))))) И аквариум)))) Ты же вроде не выкладывала, или я пропустила? Кролика сфоткаю обязательно, его кстати Боня зовут)))) Прикольный зверек... С собаками не уживается в даче, т.к. они на него охоту устраивают, поэтому живет у нас в душе, а днем на поводке гуляет по газону)))

Боня, хи-хи))) Живет в дУше  :rofl: бедный малыш....Ага, выложу... Правда хомку сложно сфотать, она черная... Я вам покажу, какой у меня до этого хомяк был - вот это был любимка...Ладно, потом в темке моей обсудим))

0

292

Ольга Eva написал(а):

Спасибо Лен))) Эта модель чуть не уснула пока я ее наряжала и позировать сажала.... всем видом показывала что ей это совсем не интересно и скучно))))) Но от костюмов я действительно пищала.... думаю теперь я постоянный Танин клиент)))) Точнее не я а Ева)))

То же самое могу сказать о нас с Белкой))))

0

293

mariska2005 написал(а):

Это как наркотик)))Хочется :еще и еще))

точно точно!!!! :cool:

0

294

HelenLR и Белка) написал(а):

Боня, хи-хи))) Живет в дУше   бедный малыш....Ага, выложу... Правда хомку сложно сфотать, она черная... Я вам покажу, какой у меня до этого хомяк был - вот это был любимка...Ладно, потом в темке моей обсудим))

Давай давай... я жду уже!!!!!!

0

295

Ольга Eva
Оля, какие шикарные наряды и как они идут Еве, это что-то! Очень понравился дождевик окрасом, я обожаю "огурцы". Ну а комбезик с этими розовыми штанишами..мимими... Супер!!!

0

296

Lia))) написал(а):

Ольга Eva
Оля, какие шикарные наряды и как они идут Еве, это что-то! Очень понравился дождевик окрасом, я обожаю "огурцы". Ну а комбезик с этими розовыми штанишами..мимими... Супер!!!

Ой Леночка, я сама в восторге... дождевик это что-то вообще!!!! Такой яркий!!!! Класс!!!! Евка в нем такая нарядная, как куколка прям))))) Спасибо тебе за комплементик)))

0

297

Оленька спасибо за фото, очень красивая модель из Евы вышла. И спасибо за теплые слова, мне очень приятно. Оля,  я фоточки потом утащу себе в альбомчик, если ты не против. Сегодня у меня прям интернет на ура, даже фотки увидела, а то сижу на даче как в прошлом веке, инет тормознутый, пока страничку загрузишь с ума сойдешь.

0

298

Taiv написал(а):

Оленька спасибо за фото, очень красивая модель из Евы вышла. И спасибо за теплые слова, мне очень приятно. Оля,  я фоточки потом утащу себе в альбомчик, если ты не против. Сегодня у меня прям интернет на ура, даже фотки увидела, а то сижу на даче как в прошлом веке, инет тормознутый, пока страничку загрузишь с ума сойдешь.

Конечно бери))) Тебе спасибо огромное что одела мою красотку)))) С удовольствием будем позировать еще в твоих нарядах в дальнейшем я надеюсь))))

0

299

Оль, красота! Две куколки просто!

0

300

тесса написал(а):

Оль, красота! Две куколки просто!

Лиль спасибо огромное за теплые слова моим девочкам!!!!! Нам очень приятно!!!!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!