Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!

Моя девочка -Евочка!!!

Сообщений 301 страница 310 из 469

301

Сегодня у Евы был первый заплыв в бассейне!!!! Даже не поняла понравилось ей или нет, все никак не вывезу ее на Волгу... Дочка болеет вот и сидим дома!!!! Завтра выложу фотоотчет)))

0

302

Оля, какие очаровательные наряды,а Ева супер модель!)))Очень ей идут вещички!

0

303

Ой какие у вас наряды шикарные!! А как вы позируете, модель просто)))

0

304

Галина и Шерман
оксана
Спасибо девочки))) Мы старались..... Ева пока только начинающая модель, но у нас все еще впереди)))))

0

305

Поздравляю Евочку с заплывом!!!!Умница!!!!! И хде фото кролика??))))))))) :crazy:

0

306

HelenLR и Белка) написал(а):

Поздравляю Евочку с заплывом!!!!Умница!!!!!

ДА!!!!Люблю обожаю плавающих собуль))))

0

307

Поздравляю Евочку с заплывом!!!!Умница!!!!! И хде фото кролика??)))))))))

Сегодня будет))) Нафоткала его во всех ракурсах))) У нас представляешь вчера в огороде на него лиса охотилась, слава Богу он в клетке был вечером, теперь не знаю как его гулять выпускать!!! Пекинеска моя ее по огороду гонять начала, а я и не поняла сначала за кем это она носится, думала с Евой играют!!!!

0

308

Фиша написал(а):

ДА!!!!Люблю обожаю плавающих собуль))))

Ага!!! Такая она смешная.... одни глаза плывут))))

0

309

Ольга Eva написал(а):

у Евы был первый заплыв

Круто! Евка - умняшка!

0

310

Ольга Eva написал(а):

Поздравляю Евочку с заплывом!!!!Умница!!!!! И хде фото кролика??)))))))))

Сегодня будет))) Нафоткала его во всех ракурсах))) У нас представляешь вчера в огороде на него лиса охотилась, слава Богу он в клетке был вечером, теперь не знаю как его гулять выпускать!!! Пекинеска моя ее по огороду гонять начала, а я и не поняла сначала за кем это она носится, думала с Евой играют!!!!

Нифига себе, у вас там лисы пешком по огороду ходят)))) Жесткач.......

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!