Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!

Моя девочка -Евочка!!!

Сообщений 331 страница 340 из 469

331

Ольга Eva написал(а):

Правда с сегоднешнего дня я на курсах

И на кого будем учиться?

0

332

HelenLR и Белка) написал(а):

И на кого будем учиться?

Ой, бухгалтер я уже как 4 месяца.... пойду повышать квалификацию)))) И программу учить.... образования бухгалтерского нет.

0

333

Ольга Eva написал(а):

И на кого будем учиться?

Ой, бухгалтер я уже как 4 месяца.... пойду повышать квалификацию)))) И программу учить.... образования бухгалтерского нет.

Оооо, серьезно всё. я  в этом баран....))

0

334

Я если чесно пока тоже не далеко от этой стадии ушла.... поэтому на курсы иду))))

0

335

Ольга Eva написал(а):

Я если чесно пока тоже не далеко от этой стадии ушла.... поэтому на курсы иду))))

:rofl: ну дерзай)))) все равно, еси мозги математические,всё схватишь.

0

336

ну дерзай)))) все равно, еси мозги математические,всё схватишь.

Да не очень то они математические.... но выхода нет. Надо учиться, пока работа хорошая есть... А то придется за копейки работать всю жизнь.... Ну уж нет, это не для меня.... Я лучше из своих мозгов математические сделаю, чем без денег сидеть))))

0

337

Ольга Eva написал(а):

ну дерзай)))) все равно, еси мозги математические,всё схватишь.

Да не очень то они математические.... но выхода нет. Надо учиться, пока работа хорошая есть... А то придется за копейки работать всю жизнь.... Ну уж нет, это не для меня.... Я лучше из своих мозгов математические сделаю, чем без денег сидеть))))

:cool:

Отредактировано HelenLR и Белка) (2013-07-17 10:12:34)

0

338

Фото класс!!! Ева хорошенький пончик!!!  8-)  Так и хочется ее потискать!!! Боня красотка!  8-)

0

339

Мулечка написал(а):

Фото класс!!! Ева хорошенький пончик!!!    Так и хочется ее потискать!!! Боня красотка!

:love:  Спасибо большое!!!!!

0

340

Маленькую Евочку с прошедшей мини днюшкой))))) ЗДОРОВЬЯ! РАДОСТИ! СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!