Ох, какие фотки! Прям семья-семья!!!!
Моя девочка -Евочка!!!
Сообщений 361 страница 370 из 469
Поделиться3632013-08-16 12:52:04
Ох, какие фотки! Прям семья-семья!!!!
Спасибо Юль. Жалко только что редко всей семьей выбираемся в люди... все работа... работа...
Поделиться3642013-08-16 13:17:56
Ой,красотки какие!!!
Поделиться3652013-08-16 13:28:35
Ой,красотки какие!!!
Спасибо Олечка))))
Поделиться3662013-08-16 14:01:12
Олечка, какие фоточки классные!!! Какие вы все красивые, любуюсь!!!!!!
Поделиться3672013-08-16 14:04:20
Олечка, какие фоточки классные!!! Какие вы все красивые, любуюсь!!!!!!
Спасибо Танюш большое!!!!! ООоооооочень приятно нам))))
Поделиться3682013-08-16 14:30:53
Ольчик, ну в очередной раз - ты красотка,спору нет)))) Ева это ваще))) а платье,а платье)))Прям принцесса вышла у свет называеццо)))Фотка где доця ест кукурузу - у меня тоже примерно такое лицо когда я ее ем))) лублю, не могу)))... А еще доця по-моему вся в папу, особенно на одной из фоток. Вот так-то.. А редкие моменты такого позитива тем и привлекательны,что редки... Потому как, как известно, человек ко всему хорошему быстро привыкает, и могли б мы себе позволить такие выходные семьей постоянно - не чувствовали бы свою близость и духовное родство так остро. Че-т меня понесло))наверное перед морем))) Завтра уже еду, ураааааа!!!)))
Поделиться3692013-08-16 14:37:04
Ольчик, ну в очередной раз - ты красотка,спору нет)))) Ева это ваще))) а платье,а платье)))Прям принцесса вышла у свет называеццо)))Фотка где доця ест кукурузу - у меня тоже примерно такое лицо когда я ее ем))) лублю, не могу)))... А еще доця по-моему вся в папу, особенно на одной из фоток. Вот так-то.. А редкие моменты такого позитива тем и привлекательны,что редки... Потому как, как известно, человек ко всему хорошему быстро привыкает, и могли б мы себе позволить такие выходные семьей постоянно - не чувствовали бы свою близость и духовное родство так остро. Че-т меня понесло))наверное перед морем))) Завтра уже еду, ураааааа!!!)))
Ой наконец-то!!! Рада за тебя!!! Наконец-то этот день уже настанет. Так понимаю что на время отпуска ты здесь не появишься, поэтому удачной тебе поездки моя дорогая!!! Что бы все прошло как планируется.... отдохни там за всех нас и чтоб на всю жизнь запомнилось)))) Белку целуй))) Спасибо за комплиментики, я прям засмущалась))) Платье и правда удачное и по качеству и красивое. Хотя с китая...
Кукурузу моя доча обожает, и может есть ее бесконечно)))) У нас в кафешках Еву бесплатно кормят))) Причем прибегают все повара с кухни и тащят по очереди ей все самое вкусное, пока мы спокойно едим))))
Поделиться3702013-08-16 14:52:21
У нас в кафешках Еву бесплатно кормят)))
представила Еву после кафе, выходит такой бегемот на тонких ножках,переваливается как шарик и икает ....Спасибо за пожелания! Постараюсь все-все исполнить!)))))))))))))))))))))))))) Белку зацелую капитально))шоб знала от кого... Китай рулит, платье зачОтное)))