Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!

Моя девочка -Евочка!!!

Сообщений 381 страница 390 из 469

381

Спасибо мои дорогие!!!! Очень приятно!!! Все поздравления и поцелуи передам имениннице))) Она это заслужила))))

0

382

Девочки, у меня такой вопрос. Вы со своими гуляете когда холодно или дождь? Или они дома свои дела делают?

0

383

Оль,я с Умкой гуляю когда нет дождя,или когда не очень холодно!По утрам он забирается в кровать на мое место и наблюдает как мы с Чарликом идем на улицу))) а с Чарли гуляю в любую погоду,т к он дома не ходит вообще...терпит!!

0

384

оксана написал(а):

Оль,я с Умкой гуляю когда нет дождя,или когда не очень холодно!По утрам он забирается в кровать на мое место и наблюдает как мы с Чарликом идем на улицу))) а с Чарли гуляю в любую погоду,т к он дома не ходит вообще...терпит!!

А я вот со своей сейчас совсем редко гуляю, она хорошо свои дела на пеленку делает... но боюсь чтобы это не вредно для здоровья было...

0

385

Оля, привет))
С большим опозданием поздравляю Евочку с днем рождения! Рости здоровенькой и всегда радуй свою маму)))

0

386

Ольга Eva написал(а):

Вы со своими гуляете когда холодно или дождь? Или они дома свои дела делают?

Оль, я со своим гуляю всегда, в любую погоду, но у меня кобель! Мне кажется, что в основном с мальчиками в любую погоду гуляют.

Ольга Eva написал(а):

но боюсь чтобы это не вредно для здоровья было...

писать на пеленку не вредно, вредно то, что собака не гуляет.ИМХО.

Еву с днюшечкой, чмок её в кожаный нос!

0

387

Ольга Eva
Оль,когда моя была маленькой,гуляла ее насильно.Просто собирала и вместе со старшей носила гулять.А потом она вошла во вкус.И сейчас гуляем каждый день,кроме дождливой погоды.Хотя были дни когда запазухой и в дожди ездили к родителям,со мной на работу.А в туалет ходит тоже на пеленку.

0

388

Галина и Шерман написал(а):

Оля, привет))
С большим опозданием поздравляю Евочку с днем рождения! Рости здоровенькой и всегда радуй свою маму)))

Галь спасибо))) хоть и с опозданием но все-равно очень приятно!!!! Рада что вспоминаешь про нас иногда))) Шерке привет)))

0

389

Юлия Ви написал(а):

Оль, я со своим гуляю всегда, в любую погоду, но у меня кобель! Мне кажется, что в основном с мальчиками в любую погоду гуляют.

писать на пеленку не вредно, вредно то, что собака не гуляет.ИМХО.

Еву с днюшечкой, чмок её в кожаный нос!

Я с утра никак не могу с ней гулять... Пока ребенка в сад соберу, пока мужа покормлю, пока себя соберу и живность всю покормлю и гулять не успеваю!!! Кстати у меня теперь живут сунгурики!!!! Целых 4 хомячка и уже потомство вывелось, 5 хомячат... Так что дел хватает)))

0

390

Елена&Маркиза написал(а):

Ольга Eva
Оль,когда моя была маленькой,гуляла ее насильно.Просто собирала и вместе со старшей носила гулять.А потом она вошла во вкус.И сейчас гуляем каждый день,кроме дождливой погоды.Хотя были дни когда запазухой и в дожди ездили к родителям,со мной на работу.А в туалет ходит тоже на пеленку.

Евке нравится гулять.. Просто я никак не успеваю(((( а у тебя всегда на пеленку ходит, мимо никогда не бывает?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!