давайте учитель!!у вас очень неплохо получается!
просто прочитайте про исо,выдержку и диофрагму!
Прочитать то я прочитаю, а вот как на практике это все совместить и чтоб красиво было..... Вот что надо научиться....
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!
давайте учитель!!у вас очень неплохо получается!
просто прочитайте про исо,выдержку и диофрагму!
Прочитать то я прочитаю, а вот как на практике это все совместить и чтоб красиво было..... Вот что надо научиться....
ну когда читаешь,там и картинки есть да и понятно пишут
просто чтобы легче было надо про одно прочитать и попробавать на практике,и так с каждым параметром и более менее станет понятно
Спасибо. Попробую обязательно!!!!
в костюмчике она такая миленькая,просто слов нет,так и хочется расцеловать и затискать!
Ага))) и попа такая толстенькая кажется))))
Ага))) и попа такая толстенькая кажется))))
да попа прям квадратная
Оля, какие вы обе красоточки! Такие леди красивые!!! Приятно смотреть и на нее и на тебя, а когда вы вместе - просто вау!!! Ттт!!!
И дико впечатлила фотка с игрушкой-коровой, так прикольно! ))))
Отредактировано Эмили&А (2013-05-24 00:29:49)
Оля, сколько же фоточек красивущих! Очень понравились все, но особенно выделю где ты с Евой, просто красотки и где Ева с коровкой лежит. А вообще все портясные!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!