Спасибо мои хорошие))) меня все знакомые спрашивают " Ты игрушку под собаку покупала?" А получилось наоборот... Как раз собаку под игрушку)))))
Моя девочка -Евочка!!!
Сообщений 51 страница 60 из 469
Поделиться522013-05-24 11:13:24
Ой какая же красточка выросла))))))))))))))))))) просто супер!!!
Поделиться532013-05-24 11:22:45
Привет,Оля!Всё никак не отпишусь у тебя...какие вы классные выросли..А ты всё за ушки волновалась!ВОН,победила!А папой вашим я восхищаюсь,ты в больнице,а на него ребёнок свалился,не каждый так сможет..Ну и кто у Евы теперь за главного?Ты или он?Я всё думала,что как бы он станет..:)Мне кажется она у тебя ко всем очень ласковая..
Как детё?Ну в смысле человеческое(как Юля Еврик говорит)?
Поделиться542013-05-24 11:34:58
Приветики!! Какие вы красивые!! Очень понравились фото!! Ева так выросла!!!
Поделиться552013-05-24 11:54:21
Ева выросла красоткой! Фото супер! С коровкой понравилось!)
Поделиться562013-05-24 12:33:42
Ой какая же красточка выросла))))))))))))))))))) просто супер!!!
Спасибочки)))) Вечером еще фоток подкину... заходите!!!
Поделиться572013-05-24 12:34:43
заходите!!!
По любому!!!
У меня как раз нормально дома откроются фоты, рассмотрю куклену)) Ольгуш ну класснючая девочка))))
Поделиться582013-05-24 12:39:05
Привет,Оля!Всё никак не отпишусь у тебя...какие вы классные выросли..А ты всё за ушки волновалась!ВОН,победила!А папой вашим я восхищаюсь,ты в больнице,а на него ребёнок свалился,не каждый так сможет..Ну и кто у Евы теперь за главного?Ты или он?Я всё думала,что как бы он станет..:)Мне кажется она у тебя ко всем очень ласковая..
Как детё?Ну в смысле человеческое(как Юля Еврик говорит)?
Спасибочки за комплименты))) Да уж, за ушки была война еще та, но сейчас стоят как картонные!!!! Папка у нас молодец, везде успевал, и к нам в больницу, и Евкой заниматься и кушать готовить!!!! Не легко ему пришлось в то время.... У Евы главная наверное все таки я, кто кормит тот и главный))) Но особо она никого не выделяет, любит всех безграничной любовью!!!! Вообще я еще более любвиобильной собаки не видела!!! Она даже годовалых малышей любит, которые ее то за ухо то за хвост схватят!!! А ей главное нимание, и она счастлива... Дите мое второе старшенькое болеть перестала, выложу фоточки как она с Евкой гуляет))) Скоро всей семьей переедем на дачу и будем Евку с Викой учить плавать в бассейне))))
Поделиться592013-05-24 12:40:25
Приветики!! Какие вы красивые!! Очень понравились фото!! Ева так выросла!!!
Спасибочки, да уж малыха выросла аж на 2,700 уже
Поделиться602013-05-24 12:41:45
Ева выросла красоткой! Фото супер! С коровкой понравилось!)
Спасибо!!!! Коровка это теперь и Евина игрушка, она на нее залезает на спину и уши ей грызет))))