Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!

Моя девочка -Евочка!!!

Сообщений 51 страница 60 из 469

51

Спасибо мои хорошие))) меня все знакомые спрашивают " Ты игрушку под собаку покупала?" А получилось наоборот... Как раз собаку под игрушку)))))

0

52

Ой какая же красточка выросла))))))))))))))))))) просто супер!!!

0

53

Привет,Оля!Всё никак не отпишусь у тебя...какие вы классные выросли..А ты всё за ушки волновалась!ВОН,победила!А папой вашим я восхищаюсь,ты в больнице,а на него ребёнок свалился,не каждый так сможет..Ну и кто у Евы теперь за главного?Ты или он?Я всё думала,что как бы он станет..:)Мне кажется она у тебя ко всем очень ласковая..
Как детё?Ну в смысле человеческое(как Юля Еврик говорит)?

0

54

Приветики!! Какие вы красивые!! Очень понравились фото!! Ева так выросла!!!

0

55

Ева выросла красоткой! Фото супер! С коровкой понравилось!)

0

56

Фиша написал(а):

Ой какая же красточка выросла))))))))))))))))))) просто супер!!!

Спасибочки)))) Вечером еще фоток подкину... заходите!!!

0

57

Ольга Eva написал(а):

заходите!!!

По любому!!!
У меня как раз нормально дома откроются фоты,  рассмотрю куклену)) Ольгуш ну  класснючая девочка))))

0

58

Каштанка написал(а):

Привет,Оля!Всё никак не отпишусь у тебя...какие вы классные выросли..А ты всё за ушки волновалась!ВОН,победила!А папой вашим я восхищаюсь,ты в больнице,а на него ребёнок свалился,не каждый так сможет..Ну и кто у Евы теперь за главного?Ты или он?Я всё думала,что как бы он станет..:)Мне кажется она у тебя ко всем очень ласковая..
Как детё?Ну в смысле человеческое(как Юля Еврик говорит)?

Спасибочки за комплименты))) Да уж, за ушки была война еще та, но сейчас стоят как картонные!!!! Папка у нас молодец, везде успевал, и к нам в больницу, и Евкой заниматься и кушать готовить!!!! Не легко ему пришлось в то время.... У Евы главная наверное все таки я, кто кормит тот и главный))) Но особо она никого не выделяет, любит всех безграничной любовью!!!! Вообще я еще более любвиобильной собаки не видела!!! Она даже годовалых малышей любит, которые ее то за ухо то за хвост схватят!!! А ей главное нимание, и она счастлива... Дите мое второе старшенькое болеть перестала, выложу фоточки как она с Евкой гуляет))) Скоро всей семьей переедем на дачу и будем Евку с Викой учить плавать в бассейне))))

0

59

Мулечка написал(а):

Приветики!! Какие вы красивые!! Очень понравились фото!! Ева так выросла!!!

Спасибочки, да уж малыха выросла аж на 2,700 уже

0

60

morgan164 написал(а):

Ева выросла красоткой! Фото супер! С коровкой понравилось!)

Спасибо!!!! Коровка это теперь и Евина игрушка, она на нее залезает на спину и уши ей грызет))))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!