Ева выросла красоткой! Фото супер! С коровкой понравилось!)
Спасибочки, заходите к нам еще.... вечерком новые фотки будут)))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!
Ева выросла красоткой! Фото супер! С коровкой понравилось!)
Спасибочки, заходите к нам еще.... вечерком новые фотки будут)))
По любому!!!
У меня как раз нормально дома откроются фоты, рассмотрю куклену)) Ольгуш ну класснючая девочка))))
Я тоже ей довольна!!! Ни сколько не жалею что купила именно ее, хотя и хотели миника изначально......
Какие красотки!!! И мне фотография с коровкой очень понравилась, получился такой гармоничный инь-янь
Ага... инь янь это точно.... Причем Евка сама к ней так легла.. хорошо что сфоткать успела)))
Девочки подскажите мне пожалуйста, чтобы продавать собачек с документами должен быть оформлен питомник или частные заводчики тоже могут продавать с настоящими доками щенков, и как проверить настоящие доки или нет?
Девочки подскажите мне пожалуйста, чтобы продавать собачек с документами должен быть оформлен питомник или частные заводчики тоже могут продавать с настоящими доками щенков, и как проверить настоящие доки или нет?
Отвечу, если что поправят,документы на щенка,оформляет клуб..Думаю можно позвонить в тот клуб и уточнить,оформлялся ли данный помет там или нет...
Простите что не выставила фотки, но у меня сегодня день рождения , поэтому только добралась до компа... Сил уже нет.... Хочется спать, поэтому фото откладываю до завтра....
С Днем Рождения!! Всех Благ!!!!
Олечка с днем рожденья!!! Всего самого лучшего!
Здоровья, счастья и любви!!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Моя девочка -Евочка!!!