сынок Марго не для продажи !
Ну понятно, таких не продают))) Сыночка суперский!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » AMIROYAL г. Санкт-Петербург
сынок Марго не для продажи !
да не !продают ) просто уже продан ) я себе девочку зажала, раз такая красотка с такими кровями и носитель редких окрасов, не кому не нужна ))
Отредактировано veopitera (2013-07-24 23:33:52)
да не !продают ) просто уже продан ) я себе девочку зажала, раз такая красотка с такими кровями и носитель редких окрасов, не кому не нужна ))
Ах вот как, ну тогда я рада за него, мамка уже в ожидании!
Ну, я думаю что и на девочку мама нашлась бы, вот только ты наверное сама не оч хочешь продавать такую))) А какую деваху оставила?
Ах вот как, ну тогда я рада за него, мамка уже в ожидании!
Ну, я думаю что и на девочку мама нашлась бы, вот только ты наверное сама не оч хочешь продавать такую))) А какую деваху оставила?
Да ! мальчика очень ждут !)
Ну до сегодняшнего дня я ее по честному продавала ) Но я терпеть не могу когда со мной начинают торговаться поэтому я разозлилась и решила что такая красотулька мне и самой очень нужна
Экзотик Лайн Килиманджаро
, черныши моя слабость! Красотун!
Девочка красотка , правильно сделали что оставили !!!!!
Девочка красотка , правильно сделали что оставили !!!!
Спасибо ! Мы немножко подросли
моему мальчику 11 мес !
ну и не много фото Босика
Надя! Поздравляю Черного Принца (Килиманджаро) Пусть сбудутся все возложенные на него надежды, мальчику звездного шествия и счастливой жизни!
Босик великолепен, т-т-т!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » AMIROYAL г. Санкт-Петербург