Найда отблагодарила маму. Она ни разу не нагадила дома, строго на улице, 2 раза в день. И это при условии, что собака всегда жила в деревне.
Конечно, а как иначе-то! Она же умница! Все понимает!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои Любимки ;)
Найда отблагодарила маму. Она ни разу не нагадила дома, строго на улице, 2 раза в день. И это при условии, что собака всегда жила в деревне.
Молодец девочка!Всё поняла.
Ну вы и пережили...
Олечка,здравствуй!!!!Очень рада за Найду,ты молодчина!Она тебя отблагодарила за твои заботы как могла!!!!Посмотрела фоточки,очень все такие позитивные,из-за твоей улыбки,наверное!!!
Юлия Ви
Каштанка
я то и не сомнивалась, что она умничка. А вот мама в восторге
Еще немного новостей из жизни Беляшика (теперь уже Пинки, его переименовали). У меня племяшка учился в муз. школе. При выполнении домашнего занятия, дома была слышна не только музыка, но и подпевка. Этот жук содился рядом и пел
Своим дала спец. задание нафоткать соб и прислать мне
Этот жук содился рядом и пел
Это не жук! Это будущий солист Ёперного театру!
Жаждем видео по этому поводу!!
Жаждем видео по этому поводу!!
Подпись автораСобака – это не смысл жизни, но благодаря собаке жизнь обретает особый смысл.
долго ждать придется Родня у меня совсем лентяи, фото вторую неделю жду Это если я сама туды попаду, ток не знаю кады...
Родня у меня совсем лентяи, фото вторую неделю жду
Бум ждать вместе Солиста хочется посмотреть))
Ольга и Боня
Оль, история просто на злобу дня... Как обычно, все циничные и найти сострадание, это еще постараться нужно..
Хорошо, что хорошо заканчивается! Рада за Найду! А вообще заметила, что такие животные как правило оочень благодарные и как будто понимают, что от них требуется и никогда не подведут.
Девчонкам твоим большой привет и чмок в мокрые носы!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои Любимки ;)