Юлия Ви
Matrica
оксана
Юлёк, Яночка, Оксаночка, спасибо вам!
Девочки, что-то я так устала... Муж работает без выходных и допоздна, поэтому я кроме работы и дома никуда( а так хоца купаться. поваляться на песочке
Мои Любимки ;)
Сообщений 61 страница 70 из 110
Поделиться612013-06-29 21:55:21
Поделиться622013-06-29 22:34:56
Красивые детки
Поделиться632013-06-30 12:29:15
а так хоца купаться. поваляться на песочке
ну ты можешь и без мужа на речку с собаками рвануть! Я в принципе так и делаю, когда муж занят.
Поделиться642013-06-30 13:06:49
Девочки, что-то я так устала... Муж работает без выходных и допоздна, поэтому я кроме работы и дома никуда( а так хоца купаться.
Оль, я тебя понимаю..у меня муж тоже без выходных работает, даже домой не успевает приехать,не вижу неделями...((а хочется отдахнуть всей семьей!
Так у меня предложение,так как мы с тобой временно одинокие)))можно встретится и отдохнуть у меня на даче!
Поделиться652013-07-01 00:40:56
Ольга и Боня написал(а):
а так хоца купаться. поваляться на песочке
ну ты можешь и без мужа на речку с собаками рвануть! Я в принципе так и делаю, когда муж занят.
Яночка, у нас нет мест отдыха((((((
Поделиться662013-07-01 00:44:52
Ольга и Боня написал(а):
Девочки, что-то я так устала... Муж работает без выходных и допоздна, поэтому я кроме работы и дома никуда( а так хоца купаться.
Оль, я тебя понимаю..у меня муж тоже без выходных работает, даже домой не успевает приехать,не вижу неделями...((а хочется отдахнуть всей семьей!
Так у меня предложение,так как мы с тобой временно одинокие)))можно встретится и отдохнуть у меня на даче!
Во, во... я своего только спящим и то иногда.
ой, какое заманчивое предложение) нужно как нибудь выбраться в выходной
Поделиться672013-07-01 10:09:02
Ольчик, привет! Сколько у вас позитива!!! Таксеныш прикольный - респект твоей маме, не пропадет детка!
Поделиться682013-07-01 11:34:35
Ольчик, привет! Сколько у вас позитива!!! Таксеныш прикольный - респект твоей маме, не пропадет детка!
Жаннока, привет! Даа, мама меня удивила
Поделиться692013-07-01 11:44:19
оксана написал(а):
Ольга и Боня написал(а):
Так у меня предложение,так как мы с тобой временно одинокие)))можно встретится и отдохнуть у меня на даче!Во, во... я своего только спящим и то иногда.
ой, какое заманчивое предложение) нужно как нибудь выбраться в выходной
Подпись автора
"Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия"
(Стивен Хокинг)
Буду очень рада!
Поделиться702013-07-02 13:30:53
Всем привет!!! Я с очередной хохмай)))
Звонит мне вчера сестра и ржет... на выходных они ездили в клинику, Пинки (Беляшу) прививку делать, а Норе завели вет. паспорт. А поехали к врачу, у которого Найду лечили. Дохтер был шоке, когда увидел еще 2-х собак . "У Вас 3 собаки или еще дома есть?"
А теперь прикол)))
Доктор: "ой, у меня только сегодня спрашивали за щенка таксы. Вы не хотите её отдать другим людям"
Зать: "НЕТ!!!!!" Схватил Нору и бегом из клиники.
Сестра говорит, она вышли, а зять уже в машине сидеит и прижимает таксюшку к себе и мурлыкат "не бойся моя маленькая, я тебя ни кому не отдам"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дело в том, что наш зять увлекается охотой и уже наверно лет 8 мечтал о таксе.