Катюш, ты в темку окрасов зайди там быстрее ответят!
о спасибо друг!!!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои чишки :)
Катюш, ты в темку окрасов зайди там быстрее ответят!
о спасибо друг!!!
Катя, какие же детки чудесные, мне все нравятся!
Вот и все! Забирают моего мальчишку в Германию. Эх..так жалко..так никто у нас и не созрел...а зря!!!
Миничку тоже забирают
Первый раз мне так грустно за столько лет....(((
Вот и все! Забирают моего мальчишку в Германию. Эх..так жалко..так никто у нас и не созрел...а зря!!!
Миничку тоже забирают
Первый раз мне так грустно за столько лет....(((
Катюша, радоваться надо, что детки выбрали себе достойных родителей! Ведь именно этого мы и хотим. Ура! Обязуйте делать и прсылать фотоотчеты. Вот и будет радость...
А что "наши" не созрели - "Нет пророков в своем Отечестве..." Что ж, такой красавчик Германии оказался нужнее...
Отредактировано Любарик (2013-09-05 17:45:29)
Катюша, радоваться надо, что детки выбрали себе достойных родителей! Ведь именно этого мы и хотим. Ура! Обязуйте делать и прсылать фотоотчеты. Вот и будет радость...
А что "наши" не созрели - "Нет пророков в своем Отечестве..." Что ж, такой красавчик Германии оказался нужнее...Отредактировано Любарик (Сегодня 17:45:29)
все верно, конечно!
но парня жалко))) конечно будут отчеты. Он едет в питомник, будет выставляться.
спасибо за поддержку!!!
все верно, конечно!
но парня жалко))) конечно будут отчеты. Он едет в питомник, будет выставляться.
спасибо за поддержку!!!
Кать, ну будет звездить. Конечно, хотелось бы рядом... С другой стороны, пусть знают, какие в России собаки)
Поддержка - мне скоро этот волнительный момент самой предстоит...
Кать, ну будет звездить. Конечно, хотелось бы рядом... С другой стороны, пусть знают, какие в России собаки)
Поддержка - мне скоро этот волнительный момент самой предстоит...
ох..удачи!!!
а где детей посмотреть можно?
Любарик написал(а):
Поддержка - мне скоро этот волнительный момент самой предстоит...ох..удачи!!!
а где детей посмотреть можно?
Спасибо, Кать!
В моей теме - но это еще хомячки, стадию червячков мы уже прошли. Чаккиным - 17 дней, Фениным - 2 недели. Несколько страниц, начиная с конца...
Спасибо, Кать!
В моей теме - но это еще хомячки, стадию червячков мы уже прошли. Чаккиным - 17 дней, Фениным - 2 недели. Несколько страниц, начиная с конца...
пошла искать))
я тот еще пользователь
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои чишки :)