пошла искать))
я тот еще пользователь
"Элементарно, Ватсон!" Жмешь "Активные темы" и читаешь их название и авторство сверху вниз, там я и есть)
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои чишки :)
пошла искать))
я тот еще пользователь
"Элементарно, Ватсон!" Жмешь "Активные темы" и читаешь их название и авторство сверху вниз, там я и есть)
Вот и все! Забирают моего мальчишку в Германию. Эх..так жалко..так никто у нас и не созрел...а зря!!!
Миничку тоже забирают
Первый раз мне так грустно за столько лет....(((
И мне жалко, такая красота уедет. А нам и здесь женихи нужны!
И мне жалко, такая красота уедет. А нам и здесь женихи нужны!
вооооооооооооооооооооот и я о том же((((
Катя, ну раз такое дело , должны нашей стране компенсировать ущерб и нарожать таких же !
Катя, ну раз такое дело , должны нашей стране компенсировать ущерб и нарожать таких же !
ну да-только продавать они врят ли будут, а если будут то за такие цены....это только у нас такие стоят дешево..ну ладно-одно расстройство..нашим бренд подавай
ну да-только продавать они врят ли будут, а если будут то за такие цены....это только у нас такие стоят дешево..ну ладно-одно расстройство..нашим бренд подавай
А я , Кать, не их имею в виду, а тебя! Вы же его сделали, пусть мама с папой еще постараются, мне очень весь помет нравится!
Всем большой привет!
Мы уже совсем большие! Мальчика пока продаю. Спрашивают много-но пока не нашел хорошие руки)) наверное потому мне оч. жалко его отдавать)))у меня вопрос: какой это окрас? палевый же? а как правльно писать в акте? первый раз такие:)
У меня собака с таким же окрасом, написали коротко рыжий с белым
А я , Кать, не их имею в виду, а тебя! Вы же его сделали, пусть мама с папой еще постараются, мне очень весь помет нравится!
ааааааааа)) Семен Семеныч)))
мы будем стараться, но дубль делать не буду - с осторожностью к этому отношусь. Ни разу не везло второй раз))) Феечке буду искать жениха пока. А вообще ищу кобеля в питомник:) Но пока все мимо(((
ааааааааа)) Семен Семеныч)))
мы будем стараться, но дубль делать не буду - с осторожностью к этому отношусь. Ни разу не везло второй раз))) Феечке буду искать жениха пока. А вообще ищу кобеля в питомник:) Но пока все мимо(((
Удачи! Может быть уже где-то, под счастливой звездой , это мальчик уже "запланировался" !
Буду с интересом следить за темкой! Детишам самых лучших родителей!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои чишки :)