Катя, привет!) Я Оля, мы тоже здесь, привет папе Центику от нас!)))
привет ОЛЬ))) как малыши?
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои чишки :)
Катя, привет!) Я Оля, мы тоже здесь, привет папе Центику от нас!)))
Катя , привет! Меня зовут Лиля.
Такая чудесная компания , все девчонки хороши, все как на подбор, с ними "дядька Черномор"- необыкновенный красавец Центик!
Отредактировано тесса (2013-06-04 23:20:24)
Shenna
Катя, добро пожаловать!!! Меня зовут Лена, а девчонок Лилу и Габби, ко мне на "ты")
Очень рада, что вы теперь будете показывать нам свою красоту! Оооочень давно заочно люблю вашего Центика, он прекрасен! А вот девчонок не видела, но они ещё прекрасней! Все собачки как на подбор, красоты нереальной! А уж деток Центика многих знаю и видела вживую, они очень красивые и супер титулованные)
Привет,Катя!Я Оксана,мальчишек Чарли и Умка!Фотки и правда замечательные!Девочки очаровательные,а мальчик очень симпотичный!
Малыши растут, наращивают попы, щеки, уже пытаются ходить, один из домика "убегает", в общем они чудесные, спасибо папке!!!) В моей темке есть последние фоточки)
Кать, какая Фея красивая, глаз не оторвать, подмигивающая Инки великолепна, все собачки как на подбор!
Малыши растут, наращивают попы, щеки, уже пытаются ходить, один из домика "убегает", в общем они чудесные, спасибо папке!!!) В моей темке есть последние фоточки)
Кать, какая Фея красивая, глаз не оторвать, подмигивающая Инки великолепна, все собачки как на подбор!
Спасибо Оля))) Фея-даааааааааа, Прекрасна. Со дня на день ждем деток))) Пойду поищу темку
Ой, буду ждать , удачи вам!) Детки от Центика?
Ой, буду ждать , удачи вам!) Детки от Центика?
в этот раз нет. От красавца гладика)))
Катя, привет! Я Алла, малышка моя Эмили.
У вас потрясающе красивые собачки, одна другой прекраснее! И детишки Центика великолепны! Ттт!
Удачи вам с щеночками в этот раз. Чтобы такие беды никогда не повторялись.
Потрясающие у вас собаки!!!!! Очень красивые все как на подбор!!!!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои чишки :)