Спасибо всем! У нас всё хорошо, шишки спали, щёчки сдулись. Бегает, играет, с удовольствием покушала.
Опухоли на голове
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122013-06-20 09:42:01
Спасибо всем! У нас всё хорошо, шишки спали, щёчки сдулись. Бегает, играет, с удовольствием покушала.
Ура!!!))
Поделиться132013-06-24 14:25:45
Девочки,а у нас на голове не так давно появилась..не пойми что..короче на вид оно никак не определяется, кроме того, что приподняты волосики( потому и заметили) прям на голове, между ушами примерно.... ближе к правой части, когда трогаешь - как зернышко..На коже ничего нет, про клещей - ооочень-ооочень вряд ли...Что это такое..размер примерно как спичечная головка, или меньше... Это родинка? или жировик? что с этим делать? я так боюсь за Белку(((...На состоянии никак не отражается..При прикосновении - собака никак не реагирует, ну то есть ей не больно.... и еще это точно на коже, а не на кости, та как при перемещении шерсти шарик перемещается вместе с ней...Еще думала - может заноза - Белка у нас под шкаф сигает, там дерево,мало ли..Но визуально - вообще никаких изменений...
Поделиться142013-06-24 14:34:13
оно никак не определяется, кроме того, что приподняты волосики( потому и заметили) прям на голове, между ушами примерно...
У Пельмешки в прошлом году было похожее, потом ещё на лапках появилось.
Оказалась аллергия на корм Бош.(я как раз решила дать им попробовать этот корм.) Хотя ходили к вету, и он на "глаз" демадекоз поставил , иммунофан прописал колоть, зная нашего вета(грыжу определить не смог) я просто перестала давать этот корм и всё прошло.
Поделиться152013-06-24 14:38:59
ух...... а как же понять на что у нас.... вроде даю тот же корм... правда новых вкуснях купила... а как понять от каких тогда...все исключить?....А демадекоз это страшно?
Поделиться162013-06-24 17:41:18
А демадекоз это страшно?
Я про него ничего не знаю. Знаю, чтоб его обнаружить, надо спец.лампой просмотреть. Так вроде? Может кто из опытных подскажет
Поделиться172013-06-24 18:45:29
А демадекоз это страшно?
http://www.bkvet.ru/demodecosis_canis
лечится долго, выглядит жутко, когда запущен
Поделиться182013-06-25 12:55:14
HelenLR и Белка)
Здравствуйте!
так же могут выглядеть следы от укусов комаров (при этом совсем не обязательно наличие зуда)
Поделиться192013-06-25 21:18:33
лечится долго, выглядит жутко, когда запущен
Подпись автора
--
УжОс
. ......нее,слава Богу, не оно.............Похоже таки аллергия... Думаю, на абрикоски
Поделиться202013-06-26 18:40:25
HelenLR и Белка)
Ленок,а нам наш вет,запретил давать абрикосы,там сахара очень много...