Любарик, действительно, очень аппетитно))
Я когда рассказываю знакомым, чем мы Патрика кормим, то они почти все отвечают: " Нас бы кто так кормил!" ))))
Я вот помидорки не давала. Сомневалась можно или нет. Теперь попробуем))
О натуральном питании
Сообщений 121 страница 130 из 242
Поделиться1212016-07-24 17:00:16
Поделиться1222016-07-24 17:07:26
Я вот помидорки не давала. Сомневалась можно или нет. Теперь попробуем))
Не знаю, насколько полезны помидоры, я немножко... Все собаки их обожают, это в меня))) Вроде, явной склонности к образованию мочевой кислоты у собак нет... подагра не беспокоит))) А для зубов (от налета) полезно.
Поделиться1232016-07-24 23:30:19
Любарик
Ооочень аппетитно!
Мой овощи любит. И с мясками даю и без. Помидоры любит, но я по чуть-чуть даю. Вообще он пока что кушает все (натуралку), т-т-т!)))
Поделиться1242016-08-18 13:31:10
Magelita
Здоровая собака усваивает кисломолочную продукцию любой жирности. Откуда такое рвение кормить обезжиренным)
Поделиться1252016-08-18 16:16:45
Magelita
Здоровая собака усваивает кисломолочную продукцию любой жирности. Откуда такое рвение кормить обезжиренным)
Почему рвение? Где-то на форуме прочитала (не помню, может здесь где-то писали...) - больше трех процентов жирности не рекомендуется. Воть)
И моего немножко слабит если жирность к примеру 4,5 будет. Как-то раз пробовала и больше не даю по-этому.
Поделиться1262016-08-18 18:42:41
wokoladka_87
Magelita
без претензий на абсолютную истину, но не подсосным щенкам и взрослым собакам рекомендуют, как правило, не выходить за границы по жирности в 5%. Если есть вопросы, то действительно - 2%. Встречала во многих источниках именно эти цифры. Своим даю творог всегда 5%, выход - норма. Знаю поклонников 0% творога - в качестве диеты на неделю (только его и ничего другого)... Не поддерживаю... У каждого свое обоснованное мнение.
Путь подбора приемлемого варианта для своего питомца неплох - попробовали 5% - не годится, 2% - хорошо. Почему бы и нет? Попутно можно задаваться вопросом - почему от 5% проблемы...
Поделиться1272016-08-18 18:58:52
Угу)
А, тогда разговор-то шел про детский творожок Агуша. Всегда давала Простоквашино 2% и вдруг решила попробовать Агушу... :Может это, а может потому что маленький ещО был тогда.
Поделиться1282016-08-18 19:52:50
Вот никогда не заморачивалась по поводу жирности молочных продуктов и проч. Творог всегда беру 9%, на даче берем творог, молоко, мясо и яйца у частников, там вообще боюсь представить какой % жирности, все едят, и выход хороший.
Наш сегодняшний ужин:
Обрезь говяжья сырая, помидор, зелень, раст масло
Это порция 8ми мес щенка
Поделиться1292016-08-18 21:44:52
wokoladka_87
одобряю)))
Но у меня все а-ля стройняшки, поэтому овощей всегда побольше, чем у Вас побольше))) И сырое мясо неизвестного происхождения тоже уже не даю... зелени еще больше кладу...
Рада, что здесь есть любители-ценители натурального питания. О "натуральности" рассуждать не будем, но речь не о "сушке")))
Поделиться1302016-08-18 23:40:22
wokoladka_87
одобряю)))
Но у меня все а-ля стройняшки, поэтому овощей всегда побольше, чем у Вас побольше))) И сырое мясо неизвестного происхождения тоже уже не даю... зелени еще больше кладу...
Рада, что здесь есть любители-ценители натурального питания. О "натуральности" рассуждать не будем, но речь не о "сушке")))
И мне приятно, что не все помешаны на сухарях из "мяса новозеландского барашка")))А то, когда говорю, что кормлю сырым мясом, в меня только что чесноком не кидают)))
А мясо я уже 3й год беру в одном и том же месте, ттт, все устраивает.