Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » О натуральном питании

О натуральном питании

Сообщений 121 страница 130 из 242

121

Любарик, действительно, очень аппетитно))
Я когда рассказываю знакомым, чем мы Патрика кормим, то они почти все отвечают: " Нас бы кто так кормил!"   ))))
Я вот помидорки не давала. Сомневалась можно или нет. Теперь попробуем))

0

122

Lisssa написал(а):

Я вот помидорки не давала. Сомневалась можно или нет. Теперь попробуем))

Не знаю, насколько полезны помидоры, я немножко... Все собаки их обожают, это в меня))) Вроде, явной склонности к образованию мочевой кислоты у собак нет... подагра не беспокоит))) А для зубов (от налета) полезно.

0

123

Любарик

Ооочень аппетитно!

Мой овощи любит. И с мясками даю и без. Помидоры любит, но я по чуть-чуть даю. Вообще он пока что  кушает все (натуралку), т-т-т!)))

0

124

Magelita
Здоровая собака усваивает кисломолочную продукцию любой жирности. Откуда такое рвение кормить обезжиренным)

0

125

wokoladka_87 написал(а):

Magelita
Здоровая собака усваивает кисломолочную продукцию любой жирности. Откуда такое рвение кормить обезжиренным)

Почему рвение?   Где-то на форуме прочитала (не помню, может здесь где-то писали...) - больше трех процентов жирности не рекомендуется.  Воть)
И моего немножко слабит если жирность к примеру 4,5 будет. Как-то раз пробовала и больше не даю по-этому.

0

126

wokoladka_87
Magelita
без претензий на абсолютную истину, но не подсосным щенкам и взрослым собакам рекомендуют, как правило, не выходить за границы по жирности в 5%. Если есть вопросы, то действительно - 2%. Встречала во многих источниках именно эти цифры. Своим даю творог всегда 5%, выход - норма. Знаю поклонников 0% творога - в качестве диеты на неделю (только его и ничего другого)... Не поддерживаю... У каждого свое обоснованное мнение.
Путь подбора приемлемого варианта для своего питомца неплох - попробовали 5% - не годится, 2% - хорошо. Почему бы и нет? Попутно можно задаваться вопросом - почему от 5% проблемы...

0

127

Угу)
А, тогда разговор-то шел про детский творожок Агуша. Всегда давала Простоквашино 2% и вдруг решила попробовать Агушу... :Может это,  а может потому что маленький ещО был тогда.

0

128

Вот никогда не заморачивалась по поводу жирности молочных продуктов и проч. Творог всегда беру 9%, на даче берем творог, молоко, мясо и яйца у частников, там вообще боюсь представить какой % жирности, все едят, и выход хороший.
Наш сегодняшний ужин:
Обрезь говяжья сырая, помидор, зелень, раст масло
Это порция 8ми мес щенка
http://s018.radikal.ru/i500/1608/ab/92260cdcdc9c.jpg

Для тех кто на диете кладу меньше мясного и больше овощей
http://s017.radikal.ru/i414/1608/d8/51f107a94c34.jpg

0

129

wokoladka_87
одобряю)))
Но у меня все а-ля стройняшки, поэтому овощей всегда побольше, чем у Вас побольше))) И сырое мясо неизвестного происхождения тоже уже не даю... зелени еще больше кладу...
Рада, что здесь есть любители-ценители натурального питания. О "натуральности" рассуждать не будем, но речь не о "сушке")))

+1

130

Любарик написал(а):

wokoladka_87
одобряю)))
Но у меня все а-ля стройняшки, поэтому овощей всегда побольше, чем у Вас побольше))) И сырое мясо неизвестного происхождения тоже уже не даю... зелени еще больше кладу...
Рада, что здесь есть любители-ценители натурального питания. О "натуральности" рассуждать не будем, но речь не о "сушке")))

И мне приятно, что не все помешаны на сухарях из  "мяса новозеландского барашка")))А то, когда говорю, что кормлю сырым мясом, в меня только что чесноком не кидают)))
А мясо я уже 3й год беру в одном и том же месте, ттт, все устраивает.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » О натуральном питании