Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » О натуральном питании

О натуральном питании

Сообщений 141 страница 150 из 242

141

Marina
я не ответила, потому что у меня НЕТ ОПЫТА выращивания миников. С витаминами тоже все неоднозначно при таких размерах и весе... это же не молоссы, да и формирование костяка уже завершилось...
Надеюсь, Вам ответят более опытные коллеги.

0

142

Спасибо, что откликнулись. А что Вы скажете про вторую собачку она пока на сухарях, тоже вроде миник и опять из магазина( Нас с мужем наверное уже не переделать) ходим смотрим и переживаем. Целый день на работе в доме 2 огромных кота и Буся. Если возьмем наверное она будет за старшей все повторять и в еде тоже. Понимаю, что немного не по теме здесь. А при выборе хозяина маленькая собака будет подражать старшей или может выбрать в хозяева другого члена семьи? В данный момент очень важный для нас вопрос.

0

143

Marina
я абсолютно против магазинных собачек... и абсолютно за натуральное питание. С сушки на натуралку перейти без проблем...
Про хозяев - скорее всего, что Хозяин будет тот же... по крайней мере, поначалу... с возрастом может измениться... законы стаи... хоть 2 собачки - это еще не стая...

0

144

Всем доброго дня. Мой масик плохо Ест творог, я уже туда и яблочко тёрла и яичко добавляляла, он все время оставляет где-то треть.  Сегодня вообще понюхал и ушёл. Сидит голодный, рыскает чтобы где слопать.  Чем можно заменить или с чем смешать творог, чтобы он его ел? буду очень благодарна.
Я даю творог на утреннее кормление 40 гр творога +20 гр кефира. В остальные два кормления мясо+овощи+рис.

0

145

Pahomshik
1. попробуйте убрать кефир
2. возможно, эстет, не хочет пачкаться. У меня одна собака ест из ложки творог или с руки, с удовольствием, но к миске не подойдет.
3. можно сменить тип творога. Какой даете? Хорошо едят магазинный зерненый у меня...

0

146

Даю фермерский домашний очень хорошего качества, кефир добавляю 3,2 с коротким сроком хранения.
Сначала ел нормально, потом капризничать начал.
Попробую зерненый, он конечно более химический но может будет есть, спасибо.

0

147

Pahomshik
может, просто выдержать паузу? А просто кефир пьет? Мои кефир пьют по настроению, творог лучше едят, я никогда эти продукты не смешиваю. Только из-за их вкусовых предпочтений.

0

148

Кефир в чистом виде не пьёт. Творог попробую. Если откажется есть творог чем можно заменить в утреннее кормление?

0

149

Pahomshik
да, и творог лучше давать вечером - кальций лучше усваивается...
Мясо + крупа или мясо + овощи.

0

150

Любарик

Давно спросить хотела. А Вы рыбу даете? Какую? В каком виде? С каким гарниром?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » О натуральном питании