Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » О натуральном питании

О натуральном питании

Сообщений 151 страница 160 из 242

151

Magelita написал(а):

А Вы рыбу даете? Какую? В каком виде? С каким гарниром?

Даю, нечасто. Красные сорта (лососевые), запекаю в собственном соку без соли. С рисом; с запеченной морковью или безо всего.

Считается, что рыбу достаточно давать пару раз в неделю. В реале даю  реже.

0

152

Magelita, я даю морскую рыбу. Покупали зубатку и треску. Давали с рисом и овощами. Я ее просто варила до готовности. Но рыба ему меньше, чем мясо нравится.

0

153

Любарик

Lisssa

Спасибо. 

Думаю дать на пробу.  Рыбу еще ни разу в жизни не ел.

0

154

Нам пока нельзя вводить новые продукты.

0

155

Pahomshik написал(а):

Нам пока нельзя вводить новые продукты.

И не торопитесь, все новое - на фоне ПОЛНОГО здоровья!

0

156

Любарик

Я даю перепелиные яйца. Сырые. Раз в неделю. Одно яичко. Этого мало?
На полное кормление не хватает, по-этому получается как лакомство, между кормлениями.  А можно яйцо в творог добавлять?  С чем еще можно смешать?

0

157

Magelita
яйца смело можно давать и 2 раза в неделю, с творогом мешать можно, однозначно, я так не делаю, мои не любят мешанину. У нас отдельно творог, отдельно яйцо, отдельно кефир... Может, это я мудрю...
Сырое не даю, я - перестраховщик...
Омлет делаю...
Отлично запекается в СВЧ - несколько секунд, надо смотреть на конкретной микроволновке.

0

158

Любарик написал(а):

Magelita
яйца смело можно давать и 2 раза в неделю, с творогом мешать можно, однозначно, я так не делаю, мои не любят мешанину. У нас отдельно творог, отдельно яйцо, отдельно кефир... Может, это я мудрю...
Сырое не даю, я - перестраховщик...
Омлет делаю...
Отлично запекается в СВЧ - несколько секунд, надо смотреть на конкретной микроволновке.

Поняла. Спасибо.
Лаки ест все - и мешанину и раздельно. Все любит (т-т-т). Ну по крайней мере пока. Вырастит, может перестанет все подряд  молоть)

0

159

Любарик написал(а):

И не торопитесь, все новое - на фоне ПОЛНОГО здоровья!

Спасибо, вот разберёмся с почесухами и все будет у нас отлично. Я по Вашему совету разделила творог и кефир, и вуаля с утра схомячил творог а перед сном умял и кефирчик! Ну что бы я без Вас делала! У нас зубы меняются без молочки ну никак нельзя.
Нам ветдиетолог прислал рацион скорректированный и с минеральными добавками. Очень я обрадовалась  что  вес по мясу и овощам творогу и кефиру я сама рассчитала правильно), значит мой малыш получал его в нужном количестве.
Девочки всем очень благодарна за то что подсказываете, делитесь опытом и знаниями. Это очень ценно для меня!

0

160

Pahomshik написал(а):

Я по Вашему совету разделила творог и кефир, и вуаля с утра схомячил творог а перед сном умял и кефирчик! Ну что бы я без Вас делала!

Очень рада, что простые советы оказываются пригодными и для других собак. Будьте здоровы!
Творог лучше на ночь, напоминаю, усвоение кальция происходит ночью.

+1

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » О натуральном питании