Масло нужно добавлять, нам диетолог советовал 1 мл масла лосося и 1 мл подсолнечного масла ( с запахом) в сутки. От масла лосося шерсть стала необыкновенная, вся переливается на свету как будто золотая, правда удовольствие не дешевое.
О натуральном питании
Сообщений 171 страница 180 из 242
Поделиться1722016-11-25 15:06:17
Масло нужно добавлять, нам диетолог советовал 1 мл масла лосося и 1 мл подсолнечного масла ( с запахом) в сутки. От масла лосося шерсть стала необыкновенная, вся переливается на свету как будто золотая, правда удовольствие не дешевое.
А где вы приобретаете его? И по чем если не секрет))
На счёт резкого перевода с сушки на натуралку, а как это сделать не резко??? Мешать их нельзя же. Разница в подаче того или иного 5 часов минимум! Так как же мне перевести правильно? Медленно /плавно?
Это надо например утром натуралку, вечером сушку - если только так. Но сушку он перестал есть и ходил голодный! Как быть то тогда чтоб не навредить?
Поделиться1732016-11-25 16:55:32
Ольга_Марсик,у нас тоже на натуралке Патрик очень часто писал и по многу.Я пеленки не успевала менять ,а какал редко раза в 2 в день.Кушал овощи,мясо,крупы.Какашки да,более мягкие на натуралке.Когда нас перевели на лечебный корм,то все наоборот стало-писает редко,по большому часто ходит.
Поделиться1742016-11-25 17:02:06
Ольга_Марсик,у нас тоже на натуралке Патрик очень часто писал и по многу.Я пеленки не успевала менять ,а какал редко раза в 2 в день.Кушал овощи,мясо,крупы.Какашки да,более мягкие на натуралке.Когда нас перевели на лечебный корм,то все наоборот стало-писает редко,по большому часто ходит.
А почему вас перевели на корм лечебный? Если не секрет конечно. Может мне бы это помогло избежать каких либо ошибок поэтому спрашиваю если это вдруг связано с питанием.
Поделиться1752016-11-25 17:11:18
Ольга_Марсик,у нас проблемы с печенью начались.Нам сказали,что либо отравился чем-то,на улице нализался чего-то,либо из-за питания.Он у нас очень курицу любил.Нам сказали,что ,возможно,что из-за этого.В ней антибиотики ,гормоны и т.д.Хотя мы ему покупали хорошие грудки,как себе.Чередовали с говядиной,индейкой,кроликом и рыбой.Еще есть предположение,что он у нас много белка очень получал,вроде как перекармливали.Но он у нас худенький и съедал все за 2 секунды.Так точно и не понятно от чего это произошло.
А глазки на натуралке,действительно,не текут.Сейчас на корме у нас немного есть такое.
Поделиться1762016-11-25 17:14:15
Lisssa
Блин, страшно как. Я теперь буду нервничать из за курицы(((
Поделиться1772016-11-25 20:46:32
курица и правда считается аллергеном, я ее даю, но редко, мы все таки больше на баранине . рубец/калтыки \ ТРАХЕИ МЯСНЫЕ / щеки , вместо рыбы сейчас добавляю рыбную муку прям в мясо и овощи и крупу ! гречку и рис в равных пропорциях, иногда даю вермишельку, или хлопья Хэппи Дог но в хлопья не тру овощи, там есть уже
Поделиться1782016-11-27 01:21:15
А где вы приобретаете его? И по чем если не секрет))
На счёт резкого перевода с сушки на натуралку, а как это сделать не резко??? Мешать их нельзя же. Разница в подаче того или иного 5 часов минимум! Так как же мне перевести правильно? Медленно /плавно?
Это надо например утром натуралку, вечером сушку - если только так. Но сушку он перестал есть и ходил голодный! Как быть то тогда чтоб не навредить?
Заказывала через интернет, нашла только в одном месте исландское, так как срок годности после вскрытия 3 месяца пришлось брать самую маленькую бутылку 250 мл, цена 1400. Но мне очень понравился эфект от этого масла.
Про плавный переход ничего не могу сказать, у меня был резкий со всеми вытекающими последствиями. У Вас малыш повзрослее надеюсь все пройдёт гладко.
Поделиться1792016-11-27 10:42:11
лососевое масло раньше было в Брите
Поделиться1802016-11-27 10:56:03
Ольга_Марсик
Я Вам в личку ссылку скинула