харло
дозированное натуральное меню никак не больше способствует набору избыточного веса после кастрации, чем "сушка"
О натуральном питании
Сообщений 191 страница 200 из 242
Поделиться1912017-03-28 09:53:10
Поделиться1922017-03-28 09:55:52
Вот как пример
Пример чего? Как не надо кормить собаку?
Бульоны исключите, против геркулеса - смотрим по реакции, ничего не имею... И сама курица, и геркулес - часто бывают аллергичны. Не исключаю, что к Вашей собак это не имеет отношения.
Поделиться1932017-03-28 10:22:50
перловку вообще нелзя собакам, от слова совсем, от нее толку никакого,как вошла,так и вышло , а геркулес варить нельзя !
Поделиться1942017-03-28 11:55:26
akdar
Оля, про перловку и писать не стала, поскольку вряд ли кто еще захочет ею кормить чихуахуа...
Поделиться1952017-03-28 12:05:21
Вот как пример, наш Каспер ОчЛюбит геркулес на курином бульёне, и он уже знает что когда готовят 🍳 для него не когда варится курица 🍗, а когда засыпают геркулес.
Вот, хотя пробовали и рис и гречку и даже перловку, всё это ему не по вкусу.
А курицу-то кто ест, из которой бульон?
Поделиться1962017-03-28 14:34:06
харло, как нам объяснил доктор, что если после кастрации парень начинает набирать вес на обычной суточной норме, то снижаем ее на 10% и смотрим, если вес все же набирается , то опять снижаем на 10 %. Подбираем суточную норму исходя из постоянного контроля веса. Это относится и к натуралке и к сушке.
Поделиться1972017-06-08 18:59:42
Добрый день! Девочки, кто дает трахеи, рубец. Сколько по времени вы их варите? Ни разу не брала, хочу попробовать. Есть возможность покупать это у фермеров и недорого.
Поделиться1982017-06-09 13:59:31
Евгения Сергеева
я даю, но в основном бараньи, трахеи и калтыки помельче !
если уверены что хорошее , то лучше давать сырым , но если не уверены. то варите минут 45 после как закипит ,
а лучше ошпарить просто , не варить, или в пароварке можно ,
а рубец он же промораживается, зачем варить ?
Поделиться1992017-08-17 10:59:18
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Прошу принять в свои ряды . У меня чишка Джолька, нам сейчас 9 месяцев. Кормимся натуралкой. Наш ветврач разрешает нам давать собаке только сырое (заранее естественно промороженное) мясо, но для меня это как-то совсем дико. Мы ошпариваем мяско кипятком. Ест в основном говядину (редко телятину), от молочки отказывается ( ни творог, ни кефирчик не заставишь), на перекус овощи. Ветеринар утверждает, что вареная пища вредна для собаки (т.к. это заведомо хищник), и кушать ей нужно исключительно творог, овощи и сырое мясо. Мне жалко собачулю, хочется, что-то из круп добавить, рис, гречку с курочкой, например.. Может быть какую-то альтернативу творогу.... Посоветуйте, пожалуйста. Джо, конечно, избалованная, т.к. пока я на работе, она "тусуется" у мамы на даче, и там в течение дня пожирает одуванчики, травку и прочие радости огорода .. Но хотелось бы как-то решить вопрос с питанием, потому что каждое утро и вечер - для меня пытка - заставить ее поесть..
Заранее спасибо за внимание к моему вопросу!!!
Поделиться2002017-08-18 11:49:44
Мама Джоли
ну если ВАм дает советы и рекомендации ветврач, то будите ли ВЫ слушать советы других ?