Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!
Теперь по порядку:
mariska2005
Молодцы!! Феньке,желаю легких родов!! тт на всех!
Я, наверное, плохой собеседник, так несвязно всё рассказала... Марин, вязались одновременно, Чаккины детки рождены 19 августа, а Фенины - 22 августа. Так что у нас дома 2 семейки). У Чакки - 3 (2 мальчика и девочка), у Фенечки - 5 (3 мальчика и 2 девочки). У нас 8 чиходетей, из них на сегодня по окрасу (вряд ли они станут ч/п) 4 черно-белых биколора (3 гладких мальчика и 1 д/ш девочка), вторая половина счастья шоколад и близкий к нему (шокособоль).
Olivk@
Верочка, вы молодцы еще в раз решили обеих повязать! Я вот пока не готова к таким подвигам, мы все постепенно)
Лежачки пластиковые очень классные, кстати я на такие давно заглядываюсь, но хочу большой.
Оль, я же работаю, поэтому на роды взяла отпуск, потом передам вахту дальше домашним) Если вязать в противофазе, тогда работать будет некогда)
Лежаки хорошие, брала из гигиенических соображений, они и в повседневной жизни очень удобны. К ним чехлы классные продаются, но я пока не покупала - столько всего нужно было... Приспособила пока были в ожидании чуда подушки 70*50 - идеально подходят, девчонки балдели) Сейчас стелю махровые полотенца и шерстяные/флисовые пеленочки для уюта.
Большие - еще лучше, но квартира не резиновая, у меня полкомнаты ушло под загон. С большими было бы тесно внутри.
Вера слушай у меня только что вопрос всплыл: девчонки каждый в своем лежит со своими детками или они из лежака в лежак бегают? И как они вообще друг с другом после этого ладят? Просто как правило когда они мамками становятся они такие ревностные бывают.
Лежат каждая в своем, Чакки не подпустит, но живут мирно. Если взять щенка на руки, вылижет любая из них). Один (или одна) из Фениных живет на ПМЖ у Чакки, нам всем так удобнее - по 4 щенка в тазике. Никто не возражает...
Lia)))
Верочка, от души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с получением этого красивого диплома ЮЧР!
Ну и главные поздравления с главным событием, с появлением деток от твоих красавиц девчонок!!! Растите самыми красивыми, здоровыми и пусть детки превзойдут самые лучшие ожидания!!!
Ленуся, спасибо, он получился абсолютно долгожданным! Спасибо сыну, который прописалася в РКФ и терпел все это не один месяц)
А про ожидания - вообще молчу))) А папы-то, а папы!