Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

mbiana написал(а):

Верочка, поздравляю! Прекрасно подобранная пара! потому и дети удались на славу!
Растите здоровенькие!

Яна, спасибо тебе, моя дорогая, будем надеяться, что так! Спасибо за пожелания!
Рада, что ты наконец-то зашла к нам в гости! По доброй традиции - с меня причитается, лови Ликушу:

http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/215398041.jpg

0

102

Сегодня целый день дожди, мы утепляемся. Решила одеть мамашек.

http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/215402569.jpg

0

103

Верочка,с удовольствием все прочитала и посмотрела фотки!Ты молодец,не ленишься и все интересно нам рассказываешь!
Поздравляю в очаровательными детками!)))

0

104

Любарик написал(а):

Оль, я же работаю, поэтому на роды взяла отпуск, потом передам вахту дальше домашним) Если вязать в противофазе, тогда работать будет некогда)

Да вообще когда работаешь трудно делать выбор куда отпуск потратить:))

Любарик написал(а):

Лежаки хорошие, брала из гигиенических соображений, они  и в повседневной жизни очень удобны. К ним чехлы классные продаются,

А я вот как раз с чехлами и хочу, которые на бортики одеваются, но пока еще в большом размере таких чехлов не нашла.
Вера, детки замечательные, родители прекрасные. ТТТ растите всем на радость! фотографии на несколько раз пересмотрела.

0

105

diesel написал(а):

Верочка,с удовольствием все прочитала и посмотрела фотки!Ты молодец,не ленишься и все интересно нам рассказываешь!
Поздравляю в очаровательными детками!)))

Спасибо, Светлан! Спасибо за поздравления! Буду выкладывать и впредь. Присоединяйся, и тебе есть кем похвалиться)

Olivk@ написал(а):

Да вообще когда работаешь трудно делать выбор куда отпуск потратить:))

Этим летом решили так) Я очень соскучилась по чиходетям.

Olivk@ написал(а):

А я вот как раз с чехлами и хочу, которые на бортики одеваются, но пока еще в большом размере таких чехлов не нашла.
Вера, детки замечательные, родители прекрасные. ТТТ растите всем на радость! фотографии на несколько раз пересмотрела.

Для повседневной жизни с чехлами классно, они очень эстетичные, но они съедают много места, мне пока не подходит) Для средних лежачков подушка с синтетическим наполнителем - самое оно, можно сделать красивый чехол, я тупо использовала устаревшие наволочки. Девчонки животы свои складывали, как на перины, им очень нравилось). Эти подушки я стираю в машинке...

0

106

Поздравляю с детками =) Очень сладкие!!!

0

107

Haleine написал(а):

Поздравляю с детками =) Очень сладкие!!!

Спасибо, Оленька!

0

108

Верочка, какие замечательные новости!!!!! От души поздравляю с получением диплома ЮЧ и с таким радостным событием , рождением деток!!!))) Лялики чудо, родители постарались!)))

0

109

Вивьенчик написал(а):

Верочка, какие замечательные новости!!!!! От души поздравляю с получением диплома ЮЧ и с таким радостным событием , рождением деток!!!))) Лялики чудо, родители постарались!)))

Олечка, спасибо большое!
Да, а теперь мы стараемся обеспечить им надлежащие условия роста и проживания)

0

110

да уж, целая ясельная группа)  :love:

Любарик написал(а):

Сейчас стелю махровые полотенца и шерстяные/флисовые пеленочки для уюта.

я своим покупала в Икеа пледики, резала на пополам и стелила, они мягкие и приятные такие,и стоят копейки 79 руб.

Отредактировано Вивьенчик (2013-09-02 14:45:13)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва