Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1032013-09-01 23:27:40
Верочка,с удовольствием все прочитала и посмотрела фотки!Ты молодец,не ленишься и все интересно нам рассказываешь!
Поздравляю в очаровательными детками!)))
Поделиться1042013-09-02 10:03:09
Оль, я же работаю, поэтому на роды взяла отпуск, потом передам вахту дальше домашним) Если вязать в противофазе, тогда работать будет некогда)
Да вообще когда работаешь трудно делать выбор куда отпуск потратить:))
Лежаки хорошие, брала из гигиенических соображений, они и в повседневной жизни очень удобны. К ним чехлы классные продаются,
А я вот как раз с чехлами и хочу, которые на бортики одеваются, но пока еще в большом размере таких чехлов не нашла.
Вера, детки замечательные, родители прекрасные. ТТТ растите всем на радость! фотографии на несколько раз пересмотрела.
Поделиться1052013-09-02 10:46:08
Верочка,с удовольствием все прочитала и посмотрела фотки!Ты молодец,не ленишься и все интересно нам рассказываешь!
Поздравляю в очаровательными детками!)))
Спасибо, Светлан! Спасибо за поздравления! Буду выкладывать и впредь. Присоединяйся, и тебе есть кем похвалиться)
Да вообще когда работаешь трудно делать выбор куда отпуск потратить:))
Этим летом решили так) Я очень соскучилась по чиходетям.
А я вот как раз с чехлами и хочу, которые на бортики одеваются, но пока еще в большом размере таких чехлов не нашла.
Вера, детки замечательные, родители прекрасные. ТТТ растите всем на радость! фотографии на несколько раз пересмотрела.
Для повседневной жизни с чехлами классно, они очень эстетичные, но они съедают много места, мне пока не подходит) Для средних лежачков подушка с синтетическим наполнителем - самое оно, можно сделать красивый чехол, я тупо использовала устаревшие наволочки. Девчонки животы свои складывали, как на перины, им очень нравилось). Эти подушки я стираю в машинке...
Поделиться1062013-09-02 11:07:37
Поздравляю с детками =) Очень сладкие!!!
Поделиться1072013-09-02 11:19:31
Поздравляю с детками =) Очень сладкие!!!
Спасибо, Оленька!
Поделиться1082013-09-02 13:32:51
Верочка, какие замечательные новости!!!!! От души поздравляю с получением диплома ЮЧ и с таким радостным событием , рождением деток!!!))) Лялики чудо, родители постарались!)))
Поделиться1092013-09-02 14:12:24
Верочка, какие замечательные новости!!!!! От души поздравляю с получением диплома ЮЧ и с таким радостным событием , рождением деток!!!))) Лялики чудо, родители постарались!)))
Олечка, спасибо большое!
Да, а теперь мы стараемся обеспечить им надлежащие условия роста и проживания)
Поделиться1102013-09-02 14:40:43
да уж, целая ясельная группа)
Сейчас стелю махровые полотенца и шерстяные/флисовые пеленочки для уюта.
я своим покупала в Икеа пледики, резала на пополам и стелила, они мягкие и приятные такие,и стоят копейки 79 руб.
Отредактировано Вивьенчик (2013-09-02 14:45:13)