Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Вивьенчик написал(а):

да уж, целая ясельная группа) 
Любарик написал(а):
Сейчас стелю махровые полотенца и шерстяные/флисовые пеленочки для уюта.я своим покупала в Икеа пледики, резала на пополам и стелила, они мягкие и приятные такие,и стоят копейки 79 руб.
Отредактировано Вивьенчик (Сегодня 14:45:13)

Оля, ответила еще днем, куда-то делось сообщение...
Да, я как раз и люблю использовать флисовые пледики, они мягкие и тепло держат, а вниз еще что-нибудь, чтобы помягче)

0

112

Наша детская:

http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/215415775.jpg

0

113

Здоровские,ясли) Я своих двоих не представляю в такой идилии)0 вот и сейчас, идет борьба за подушку..Юта,Очень- ревнивая дама, чем дальше в лес,тем вредеее,становится..ревность,так и прет..

0

114

mariska2005 написал(а):

Здоровские,ясли) Я своих двоих не представляю в такой идилии)0 вот и сейчас, идет борьба за подушку..Юта,Очень- ревнивая дама, чем дальше в лес,тем вредеее,становится..ревность,так и прет..

Я очень волновалась и не представляла, как они будут вместе. Когда Чакки родила, я "тазик" с Феней вынесла за пределы загона, а Чакки внутри закрыла. Загон большой, внутрь постелила пеленки для туалетных нужд, все равно дня 3 Чакки оттуда не выходила. Потом Феня родила, я за ними понаблюдала, через сутки где-то поместила Феню с детьми внутрь, но по диагонали. До щенки обе были у окна, сейчас я специально максимально увеличила расстояние. Соблюдают суверенитет и лояльность) Фене тяжелее с 5 щенками-то, поэтому кто-то из ее детей на ПМЖ у Чакки. По 4 под каждую мамашу - очень удобно, оптимально и считать хорошо. Так что тётушка Чакки прекрасно справляется и с подкидышами)
Поведением девчонок очень довольна) Умницы - дочки!

Чакки более серьезная, ответственная и неспокойная, но она и более довольная и радостная) Всё успевает, и отдохнуть, и поработать) А Феня менее собранная, но добродушнее и доверчивее)
А вообще, умницы обе. И все больше убеждаюсь, что правильно сделала, выбрав сразу двоих и привезя их домой одномоментно!

Отредактировано Любарик (2013-09-02 21:54:28)

0

115

Любарик написал(а):

Наша детская:

Классная у тебя детская!У меня Бьяна вообще сумашедшая мать!Пока ее в отдельный загон не выселила-все детей таскала и прятала,то мне в наволочку под подушку,то в пододеяльник закопает! :canthearyou:  :blush:

0

116

diesel написал(а):

Классная у тебя детская!У меня Бьяна вообще сумашедшая мать!Пока ее в отдельный загон не выселила-все детей таскала и прятала,то мне в наволочку под подушку,то в пододеяльник закопает!

Спасибо, Светик! Нет, девчонки смышленные, особенно для первородок. Мне только овчарка детей на кровать носила, но их было 12, она просто не знала, что с ними делать и просила помощи)
Эти доверяют всем членам семьи, что у моих щенных сук наблюдаю впервые.

0

117

Молодцы,девочки!!!!!!!

+1

118

Ой! Какая клевая детская, они потом там все вместе носиться будут!

0

119

mariska2005
Согласна.

mbiana
Ян, спасибо! Надеюсь, обойдется без трений)

0

120

Вера посмотрела фотку здоровский загончик. Я бы тоже там с ними все время жила бы)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва