игривые и писающе-выползающие.
а , как побегут)))Туши свет))))))))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
игривые и писающе-выползающие.
а , как побегут)))Туши свет))))))))
Любарик написал(а):
игривые и писающе-выползающие.а , как побегут)))Туши свет))))))))
Ой, боюсь-боюсь-боюсь))) Муж будет отлавливать и в рюкзак складывать - он следующая нянька с отрывом от производства)
Марин, но ведь кайф же ( и ночи бессонные, и переживания, и гадания кто и сколько, и пр., пр...)
Отредактировано Любарик (2013-09-14 10:30:57)
Вер,Таки Да!
Любарик написал(а):
игривые и писающе-выползающие.а , как побегут)))Туши свет))))))))
мы с мужем до сих пор со смехом вспоминаем, как малышня за ним в ванную, на полу согнутых....))))))
Оль, ну двое как минимум у тебя уже есть)) Или еще завернуть?
хочу еще суку и кобла, но это пока только мячта(
Вера, мы к вам тоже на "цветной огонек в лежачках" подтянулись! Прочитала темку всю от начала до донца на одном дыхании. Так уютно тут, что уходить не хочется...
Ой, какие вы уже большие стали собаки))) Очень целовательные детки, буду ждать еще фоточек)
Вер,Таки Да!
Вот-вот!
мы с мужем до сих пор со смехом вспоминаем, как малышня за ним в ванную, на полу согнутых....))))))
Это очень приятные воспоминания.
хочу еще суку и кобла, но это пока только мячта(
Мечты сбываются, знаю) А я кобелюку не хочу на своей территории... (пока...)
Вера, мы к вам тоже на "цветной огонек в лежачках" подтянулись! Прочитала темку всю от начала до донца на одном дыхании. Так уютно тут, что уходить не хочется...
Катюш, спасибо тебе! Оставайся и живи у нас) Обещаю скоро обновить фото, мы меняемся в сторону собачек) Когда тему создавала, думала дипломов и кубков понавешу... выставочных фото... опять получилось по-домашнему))) Никакого официоза!
Ой, какие вы уже большие стали собаки))) Очень целовательные детки, буду ждать еще фоточек)
Да, Оль, растем, сама фоток "жду". Все думаю, сами фотосессию устроят и фото в тему поместят) На работе аншлаг и куча других дел, связанных с началом учебного года... Постараюсь!!!
А я кобелюку не хочу на своей территории... (пока...)
я после появления Боньки и думать не могла, что будет вторая жучка)))) Вот если бы не съем, давно бы еще завела собаньку
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва