Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Любарик написал(а):

игривые и писающе-выползающие.

а , как побегут)))Туши свет))))))))

0

172

mariska2005 написал(а):

Любарик написал(а):
игривые и писающе-выползающие.а , как побегут)))Туши свет))))))))

Ой, боюсь-боюсь-боюсь))) Муж будет отлавливать и в рюкзак складывать - он следующая нянька с отрывом от производства)
Марин, но ведь кайф же ( и ночи бессонные, и переживания, и гадания кто и сколько, и пр., пр...)  :flag:

Отредактировано Любарик (2013-09-14 10:30:57)

0

173

Вер,Таки Да!

+1

174

mariska2005 написал(а):

Любарик написал(а):
игривые и писающе-выползающие.а , как побегут)))Туши свет))))))))

мы с мужем до сих пор со смехом вспоминаем, как малышня за ним в ванную, на полу согнутых....))))))

0

175

Любарик написал(а):

Оль, ну двое как минимум у тебя уже есть)) Или еще завернуть?

хочу еще суку и кобла, но это пока только мячта(

0

176

Вера, мы к вам тоже на "цветной огонек в лежачках" подтянулись! Прочитала темку всю от начала до донца на одном дыхании. Так уютно тут, что уходить не хочется...

0

177

Ой, какие вы уже большие стали собаки))) Очень целовательные детки, буду ждать еще фоточек)

0

178

mariska2005 написал(а):

Вер,Таки Да!

Вот-вот!

Ольга и Боня написал(а):

мы с мужем до сих пор со смехом вспоминаем, как малышня за ним в ванную, на полу согнутых....))))))

Это очень приятные воспоминания.

Ольга и Боня написал(а):

хочу еще суку и кобла, но это пока только мячта(

Мечты сбываются, знаю) А я кобелюку не хочу на своей территории... (пока...)

Toshka написал(а):

Вера, мы к вам тоже на "цветной огонек в лежачках" подтянулись! Прочитала темку всю от начала до донца на одном дыхании. Так уютно тут, что уходить не хочется...

Катюш, спасибо тебе! Оставайся и живи у нас) Обещаю скоро обновить фото, мы меняемся в сторону собачек) Когда тему создавала, думала дипломов и кубков понавешу... выставочных фото... опять получилось по-домашнему))) Никакого официоза!

Вивьенчик написал(а):

Ой, какие вы уже большие стали собаки))) Очень целовательные детки, буду ждать еще фоточек)

Да, Оль, растем, сама фоток "жду". Все думаю, сами фотосессию устроят и фото в тему поместят) На работе аншлаг и куча других дел, связанных  с началом учебного года... Постараюсь!!!

0

179

Любарик написал(а):

А я кобелюку не хочу на своей территории... (пока...)

я после появления Боньки и думать не могла, что будет вторая жучка)))) Вот если бы не съем, давно бы еще завела собаньку ;)

+1

180

Вот несколько фото.
Чаккина "длинная" парочка - мальчик и девочка
http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/215509053.jpg

Все Чаккины - десант в высадке готов.
http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/215509135.jpg

Фенины, 4 из 5:
http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/215509092.jpg

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва