Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Marina&Goldi
Мариша, спасибо, мне очень приятно! Спасибо за пожелание! Пора уже деткам высматривать себе пап-мам)

0

232

Ну думаю,сейчас все из отпусков приедут и расхватают)))хорошие дети то)) яркие)

0

233

Любарик написал(а):

Поели, теперь можно и поспать)

:cool:  хороши детки )

0

234

Marina&Goldi написал(а):

Ну думаю,сейчас все из отпусков приедут и расхватают)))хорошие дети то)) яркие)

Марин, пусть так и будет! Помимо яркости, сегодня проводили с мужем сан. обработку (коготки стригли), заодно зубы - прикусы смотрела. У ВСЕХ 8 детей резцы 6*6, на сегодня у всех "ножницы". Родники есть на сегодня у 7 ( у шоколадного д/ш мальчишки закрыт уже), размеры соответственно возрасту. Пока открыт вопрос по "достоинствам", еще не изучала)))
Все щенки хорошего стандартного размера, интересного в племенной работе. Весо-ростовые показатели систематически снимаются, знакомлю заинтересованных лиц.

0

235

veopitera написал(а):

хороши детки )

Наденька, спасибо, мне очень приятно!

0

236

Любарик
Вер, а детки так кучкой и живут? А как их  Феня и Чакки разделяют, когда кормить надо или дети сами к  мамам бегут?   Славная малышня, смотрю на них и даже не знаю кто лучше, все как на подбор!

0

237

Любарик написал(а):

Приезжай - выбирай, благо есть из кого)))

Ой,я бы с удовольствием,но боюсь родные не поймут....))

0

238

Феличита написал(а):

Любарик
Вер, а детки так кучкой и живут? А как их  Феня и Чакки разделяют, когда кормить надо или дети сами к  мамам бегут?   Славная малышня, смотрю на них и даже не знаю кто лучше, все как на подбор!

Оль, до недванего времени детки были умнее мамаш) Сейчас они повзрослели, им все равно, к какой маме бежать. Хотя условное разделение существует. Возможно, этакий пацифизм внес муж, поскольку с трудом в них разбирается, а сейчас он в няньках. Ему и Даша (11 лет), и Ваня (19 лет - ему-то уж точно не до щенков) каждый раз объясняют "ху из ху"))) На вопрос: "Какой щенок тебе больше всех нравится?" ответ таков: "Вот та неряшливая девочка".
Пауза - Даша: "Ничего, что это мальчик?" (это про Чаккиного д/ш шоколадика). "А почему неряшливая?"
"Потому что он (хорошо, что уже он) такой" - дальше следует жест, что-то среднее между тем, как Краморов изображал в известной комедии пальму и тем, как А. Захарова показывала "аморе" )))
Одно время Феня от бешеного темперамента Чаккиных длинников реально очумевала и рычала на них, еще бы их это останавливало)
А Чакки любит играть и радуется и своим, и чужим.

Оленька, спасибо за оценку нашим деткам! Всей семьей воспитываем.

0

239

Верочка! Господи... Твоя красота все краше и краше становится! Прям пищу-не могу! Повзрослели уже... Ну  постарались девчонки твои! Ух!!! Самых-самых выставочных и лучших ручек!!! Зацалуй их все-всех! :love:

0

240

Оксанчик написал(а):

Верочка! Господи... Твоя красота все краше и краше становится! Прям пищу-не могу! Повзрослели уже... Ну  постарались девчонки твои! Ух!!! Самых-самых выставочных и лучших ручек!!! Зацалуй их все-всех!

Оксаночка, рада тебя видеть! Спасибо!!!
Да, щенки растут на глазах, постарались и папы тоже)))
Целую всех, щенки обожают, когда их хвалят и целуют)
Вот 2 Фениных биколорчика:
http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/215635506.jpg
Анна (владелица питомника "Новая Антика", откуда Феня родом, сказала, что это первые биколорные щенки от ее собак!!!

Чаккины мальчишки:
http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/215635511.jpg

Фенина дочка, не перепутаешь)
http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/215635519.jpg

Слева направо:
Чаккин шоколадик, Фенин черныш, Чаккин черныш, Чаккина лапочка-дочка:
http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/215635525.jpg

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва