Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2422013-09-28 22:40:55
Вера, ну прелести! И как выросли, слов нет..))) Такие уже осознанные детки сидят, в глазах практически интеллект)))
Поделиться2432013-09-28 23:14:27
И вся семейка детская в сборе:
Отредактировано Любарик (Сегодня 18:58:18)
А я уже ВИДЕЛА!!!!!Такие г..вые детки!!!Долго сидела и определялась кто больше нра...Вот ВСЕ!!!!Но девочка "какашечного"цвета и шоко длинник триколор больше всех!))))
Верочка,поздравляю с хорошим результатом!Не даром гоняла за 700км)))
Поделиться2442013-09-29 00:02:40
Lia)))
Спасибо, развеселила! "А умище-то куда девать?"
diesel
Света, хохочем с Дашей на пару!!! Как ее термин прижился?
Веселый удался вечерок! За эту неделю безумно расцвела черная девочка и рыжуха раскрывается так замечательно... ее немыслимый цвет сходит, заполняется ярчайшим рыжим, характер меняется в лучшую сторону, очень контактная стала, постоянно виляет хвостиком (была скандалисткой).
В общем, говорить о них могу бесконечно, чай стынет 1,5 часа, муж сделал, все никак до кухни не дойду...
Отредактировано Любарик (2013-09-29 00:03:50)
Поделиться2462013-10-05 22:32:27
Деткам нравится отварная говядина)
"Ромашка":
Вера, ромашка потрясающая!
Девочки, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от поездки в гости к Вере и её детям!
Ну во-первых, я намертво влюбилась.., в девочку ч/б длинницу...мммм, она полный улёт, восторг, супер характер, потрясающая шубка, красавица.., у меня слов на неё не хватает..
Спала плохо.., она перед глазами стоит.., мечта, а не девка!
Во-вторых, это парень, тоже длинник, такой же потрясающий и невероятный! Хорошо, что мальчиков не рассматриваю не под каким соусом, а то совсем спать перестала бы..
А вообще, мне не только эти два шедевра понравились, они все очень хороши.., просто от этих двух, снесло башню..
Верочка, спасибо за теплый, душевный прием! К тебе хочется и хочется возвращаться
Ну и с разрешения Верочки покажу вам видео. Только с видео что то не получилось, очень темные и плохого качества, так что не обессудьте..
Поделиться2472013-10-05 22:46:58
Lia)))
Ленусь, спасибо тебе огромное!
Без тебя я бы никогда не вставила видео, ни темное, ни светлое... По мальчишке - на видео он уже засыпал, обычно же он - тайфун)))
Очень надеюсь, что хоть по несколько секундочек появятся и другие детки на видео. И еще вчера было много прикольных фотографий)
Поделиться2482013-10-05 22:59:02
Lia)))Ленусь, спасибо тебе огромное!
Верунь, мне доставило это огромное удовольствие!
По мальчишке - на видео он уже засыпал, обычно же он - тайфун)))
Конечно.., ночью дети спят, а мы их давай на видео снимать)))
Очень надеюсь, что хоть по несколько секундочек появятся и другие детки на видео. И еще вчера было много прикольных фотографий)
Обязательно, но только видимо не сегодня, а так, ждите продолжения!
Поделиться2492013-10-06 00:50:27
Леночка, спасибо!!! Буду ждать с нетерпением ( нет, с терпением).