Даша развлекается:
Ой, какая же прелесть! Вера, хорошенькие, невозможно! А мохнаточка черненькая просто
Отредактировано тесса (2013-10-17 14:13:23)
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Даша развлекается:
Ой, какая же прелесть! Вера, хорошенькие, невозможно! А мохнаточка черненькая просто
Отредактировано тесса (2013-10-17 14:13:23)
тесса
Лиля, спасибо! Я очень довольна детками) А черная деваха - настоящее чудо, т-т-т!
Сегодня деткам сделали первую прививку.
Очень понравились ваши малыши, красивые, ухоженные, отлично выращены. Особенно хороши черные биколорчики, желаю вашим деткам найти выставочные ручки, они того достойны!
Очень понравились ваши малыши, красивые, ухоженные, отлично выращены. Особенно хороши черные биколорчики, желаю вашим деткам найти выставочные ручки, они того достойны!
Спасибо большое, тронута!
Очень приятно слышать про биколорчиков, поскольку за шоколадом их особо не замечают... Не всех, конечно)))
Мы действительно стараемся) Есть детки, для которых очень хочется именно выставочные ручки, а есть (невзирая на наличие стандартных физиологических требований по породе и отсутствие дефектов) - рекомендации для любви в семью. Не для "подушки", а для активной жизни вне рингов. У меня собаки на уличном выгуле, хотелось бы и детей к тому же приучить. Есть мальчик биколорчик очень ровный и компкатный, с 00-комплектом в положенном месте, с малюсеньким родничком, прикусом - шикарные ножницы, как у овчарки, 6*6, разумеется, но он очень ручной и ласковый, с желанием сидеть на ручках, контактировать с человеком, идет ко всем лизаться, Даша его обожает. Можно в семью с детьми, но с "подрощенными".
Все щенки хорошего стандартного размера. Кого интересуют весо-ростовые показатели отчитаюсь. Веду строгий "учет и контроль". У всех 6*6, на сегодня у всех - ножницы. Родники у всех по возрасту (маленькие), у д/ш мальчика - шоколадика закрыт с 1 месяца.
Фенины детки, 3 из 5, еще недавно они впятером легко умещались в домик)))
В тесноте, да не в обиде, а 4 лежачка тем временем пустуют...
Каждый занят своим делом.
Вот меня очень интересуют весовые показатели шоколадно-подпалой д/ш мордахи и рыже соболиной попы)))
Отредактировано diesel (2013-10-25 01:24:35)
Вот меня очень интересуют весовые показатели шоколадно-подпалой д/ш мордахи и рыже соболиной попы)))
Отредактировано diesel (Вчера 01:24:35)
Светик, а можно дам тебе вес 2-х интересующих тебя особ целиком, без деления на лица и тылы? По отдельности не взвешивала)))
Девочка Фенина рыже-соболиная: вес при рождении - 138 г, в месяц - 678 г, в 2 месяца - 1150 г, сегодня - 1170 г.
Мальчик Аристократ Чаккин: вес при рождении - 131 г, в месяц - 675 г, в 2 месяца - 1250 г.
Верочка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Наконец то вы дипломированные Чемпионы России!!!!!!!!!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва