Lia))) написал(а):Вера, ну у тебя реально кладезь фоток, причем с бОльшей частью этого форума! И кто только не сидел за этим гостеприимным столом у тебя на кухне! Широкой души ты человек и девчонки твои такие же жизнерадостные и всех любящие!!! Это редкие качества в наше время, спасибо тебе, что ты есть у нас!
Думаю, что с твоим подходом к жизни у тебя всё неприменно получится и я искренне этого желаю тебе!
Да, Лен, создавая свой домик, хотела вставлять фото с выставок, это же основная (та, что на виду у всех) часть работы заводчика, выстроила логическую цепочку... А "услышала" вас, мои дорогие, и весь сценарий слетел с катушек))) Так приятно, что помните меня, а уж от Ваших пожеланий я просто счастлива! Это такой мощный посыл и энергетический заряд, каждому из вас и всем вместе очень благодарна, спасибо!!! Всё же мне ближе уютное, несколько камерное, общение...
А фотографиями с выставок я еще похвалюсь, успею)))
Ленуся, не перехвали! Ты думаешь, я получаю от общения меньшее удовольствие и радость? А вот и нет! Так что все для нас, любимых)))
Спасибо, что отметила характеры девчонок! Для меня это действительно очень важно!
И спасибо за все, чем мы можем помочь друг другу!
Отредактировано Любарик (2013-08-04 13:35:52)