Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Lia))) написал(а):

И Даше нравится и Боня счастлив

А его попробуй не приголубь, дороже выйдет. Очень любвеобильный ребенок, хочет быть почаще на ручках!
Мы стараемся, все силы привлекаем)
Детки уже всех знают, а радуются и своим, и чужим. Перед приходящими танцы с бубнами устраивают, чтобы понравиться)

Отредактировано Любарик (2013-11-26 21:07:02)

0

292

Любарик написал(а):

Перед приходящими танцы с бубнами устраивают, чтобы понравиться)

Да уж.., и как не очеловечивать таких разумных созданий как чихов?))) Всё понимают, всё знают и чувствуют.., маленькие человечки :love:

0

293

Lia))) написал(а):

Да уж.., и как не очеловечивать таких разумных созданий как чихов?))) Всё понимают, всё знают и чувствуют.., маленькие человечки

Да, Лена, дети умны необычайно)

А это наши веселые выходные:

Феня с дочкой.

http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/large/216084956.jpg

Наш добрый-предобрый Боня играет с тетушкой Чакки (мать Феня с ним не играет, он ее темпераментом забивает).

http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/large/216084955.jpg

Отнимать игрушки Феня позволяет только своему сыночку Шарму - он спокойный, ненавязчивый и лизучий, это его и спасает. Боня держится ближе к Чакки, она никого не обижает.

http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/large/216084954.jpg

+1

294

Как же у вас весело и так интересно наблюдать за всеми внутри семейными отношениями. Я бы только сидела и смотрела на них :)

0

295

Вилли написал(а):

Как же у вас весело и так интересно наблюдать за всеми внутри семейными отношениями. Я бы только сидела и смотрела на них

А руки тянулись бы их погладить, они бы тебя лизали-лизали...
Приезжай в гости - увидишь воочию, как это в квартире больше 1 щенка)))

0

296

:) Не то слово, затискала бы их, такие лапуськи, как же к ним без ручек. Оно конечно хлопотно, но это же приятные хлопоты. 
Я только по котятам могу представить, что это такое, когда столько мелких в квартире.  Особенно, когда игрища были между двумя взрослыми кошками четырьмя котятами, от куда только их не выковыривали и не снимали, веселье еще то. :)
За приглашение спасибо. Но боюсь не удержаться и вернуться домой не одна :)

+1

297

Вилли
Светик, я без намеков))) Знаю твоего мальчишку, он по характеру с Паней нашей похож (родственные крови), он - один-единственный, любимый и заласканный, ему конкурент не нужен)))
Я зову "на положительные эмоции", как люди "на чай" приглашают)
Будет желание - все в силе!
У нас когда бурные игры - рык во всей квартире, рычат все 5 собак! Такое приятное многоголосье)
Благо, я быстро это пресекаю, дав им набегаться вволю. А девчонки наши стали как маленькие) и забавы, и проказы, и хулиганства! Так странно ... в детство впали...

0

298

Да уж, Вилька ворчун ещё тот, но правда абсолютно безобидный, напускное это у него. Мне бы очень хотелось второго, но к сожалению, не могу себе позволить, в силу многих обстоятельств.  Так что могу только смотреть на фото ваших малышей и радоваться вместе с вами.

+1

299

Вилли
Светик! Ты - стойкий оловянный солдатик ( у меня это пройденный этап). Держись, пока можешь, а то потом уже не остановиться!

0

300

Любарик написал(а):

как это в квартире больше 1 щенка)))

Верунь, да это же счастье просто!  Большое собачье счастье! На этих карпузов можно смотреть часами, телевизор и интернет отдыхают. Общение с щенулями отодвигает на второй план все трудности содержания. На эти толстые попки даже на фото смотреть радостно, а когда они рядом это здорово!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва