Maybe
спасибо огромное!
Он - один из ярчайших деток из 2 пометов, а характер и умище - сказка! А как в зале работал, позавидовать можно... И у меня этих "туалетных" проблем нет, и люди умные, всё понимают... несерьезно как-то...
Вопрос, видимо, в личном везении... подводных камней и скелетов в шкафу нет.
По многу раз переспрашивала - как с дочкой, не прыгает ли (он активный), не прикусывает ли (у нас не баловал, но это могла предположить, не от злости, а в игре) - нет, все нормально. И гуляет, и ласкучий, и лизучий... Но радости в голосе никакой... Видимо, никакой работы над собой не предполагалось... А волшебной палочки у меня нет...
Спасибо за поддержку, очень за него переживаю.
Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312014-02-26 02:57:57
Поделиться3322014-02-26 16:09:22
Верочка, не расстраиваемся!!! Просто это не Бонины родители! Зачем ребенку жить там, где к нему придираются?! Глупость какая...слов нет! Он же ЖИВОЙ, а не робот какой... Вера, не переживай! Шокобой непременно найдет свой настоящий дом!!!
Поделиться3332014-02-26 18:45:06
Вера, Ваш Бонапарт очень красивый! Действительно, странно, что его не забрали давным-давно. Видимо, его мама еще до него не дошла
Поделиться3342014-02-26 21:15:36
Юлия Ви
Galinka
Девочки, спасибо за поддержку! Ситуация изменилась - хозяин Бони отзвонился, сообщил, что они вчера вечером на семейном совете решили оставить Боню. Тут уже я предлагала хорошенько подумать, лучше сейчас, чем потом... Готовы работать, посмотрим... Хочу верить, что у парня все сложится лучшим образом!
Он - необыкновенный!
Поделиться3362014-02-27 22:00:42
Очень приятно видеть такие фоточки!
Мальчик живет в любви,а это главное!!!!
Поделиться3402014-03-02 10:52:05
Хорошо, что Боня остался в семье. Конечно, первое время щенок может нервничать в новом доме. От хозяина надо терпение и настойчивость, чтобы приучить щенка где и что можно делать, а что нельзя.
Любарик, Сафи в ботинках красотка!