Олечка! Количество "собачек" в нашей квартире (как по заказу) увеличилось)))
:
Здорово!!!Очень радостное и трепетное событие!Мамка красавица и умничка!Малышастикам вдоволь молочка вкусного!Примите мои поздравления!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Олечка! Количество "собачек" в нашей квартире (как по заказу) увеличилось)))
:
Здорово!!!Очень радостное и трепетное событие!Мамка красавица и умничка!Малышастикам вдоволь молочка вкусного!Примите мои поздравления!
Очень красивая пара!!! Ждем фоточек с глазками)))
Ольга и Леди
Haleine
Олечки, спасибо!!!
Нам сегодня 11 дней, глазки скоро откроют, покажемся)))
Любарик
Поздравляю с заслуженной победой!Молодцы!!!
Ольга и Леди
Олечка, очень приятно, благодарю!
Вчера фотостудия с выставки прислала подарочное фото:
Деткам Чакки и Бренда сегодня 2 недельки!!! Растем, т-т-т! Черные детки открыли глазки чуть раньше, шоколадки не спешат, сегодня едва приоткрыли завесу в окружающий мир. Скоро постараюсь показать малышей.
Вера, привет. Поздравляем с победами! Знали бы , что в Сокольниках , пришли бы посмотреть и за вас поболеть, мы там совсем рядом.
Мамочке тоже поздравления , просто молодец, папаша красавчик. Чаккочке молочка побольше, очень она мне нравится ( с Аськой моей похожи), глазки - бусинки! Деточкам расти здоровыми, будем к вам заглядывать , смотреть на красавчиков.
Вчера с Бусей побывали на 2-х выставках в Сокольниках (традиция)))
Мы - "двоешники", 2 раза 2-ое место (РСАС - Всероссийка и 2 отл. - регионалка), несмотря на сей прискорбный факт, Буся получила хорошие описания (особенно, от киприота Andreou Konstantinos), на экспертизу Марии Вербицкой тоже не жалуемся)))
Буся с удовольствием сегала по травке, переводчик даже сказала - достаточно, держите себя в руках... и вполне терпеливо стояла в ожидании описания. Была приятная дружественная атмосфера, все как-то по-доброму. Понравилась и забота экспертов о собаках, всё время предлагали ожидать в тени. все четко, без задержек и напряга. Общение тоже среди коллег и друзей было очень приятным, всем СПАСИБО!!!
И еще Буся (фото Леночки):
Отредактировано Любарик (2014-07-27 13:08:17)
Красивая "двоешница", Поздравляю!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва