Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Вальярта
Леночка, спасибо!

Даша вернулась с дачи на репетиции перед поездкой на море и сделала коллажи:

http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/217659649.jpg

http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200879236/xlarge/217659650.jpg

0

382

Любарик написал(а):

Даша вернулась с дачи на репетиции перед поездкой на море и сделала коллажи:

отличный коллажик получился!

0

383

Вера, приветик! Ничего себе двоечница, многие мечтают о таких местах, а вы у вас все впереди, рассматривайте это как разминку ;)
Вера, еще раз поздравляю с детками, родители прекрасные, окрасы замечательные  - черныши прям моя мечта!!!!

0

384

Анна (без щенка)
Аня, спасибо!

Olivk@
Олечка, спасибо! Да, у Чакки второй раз черные и шоко, в этот раз шоко (и вообще помет) больше на 1 шоко-девочку. И в этот раз шоколад без подпала))) Т-т-т на них!
По окрасам - все, как я хотела))

0

385

я тоже больше биколориков предпочитаю! Но все же чернышей я больше люблю! К шоколаду я уже давно остыла)

0

386

Olivk@
Оля, это и понятно, когда у тебя Зорик появился? Я в то время о шоколаде тихонько мечтала. Моей первой шоколадной собаке нет еще и года)) А черная с подпалом была еще в 2007 году...
Чёрных (биколоров) очень люблю тоже! Часть окрасов в чихах пока осталась неосовоенными, но и не настолько желанными... Хотя прекрасно знаю, какая гамма смотрится в ринге)))

0

387

Любарик написал(а):

Оля, это и понятно, когда у тебя Зорик появился?

, не не не... Ты забыла про мою шоколадно-подпалую Фелечку ;) А вот потоооом уже появился Зорик)

Любарик написал(а):

Чёрных (биколоров) очень люблю тоже! Часть окрасов в чихах пока осталась неосовоенными, но и не настолько желанными... Хотя прекрасно знаю, какая гамма смотрится в ринге)))

- аналогично!)) И все равно с престрастиями ничего не поделать ведь правда?)))

0

388

Про Фелю не забыла, просто для меня главная звезда - Зорик (теперь - Бомба).

Конечно, я же каждый день смотрю на них и любуюсь))) Есть окрасы, которые меня не цепляют...

0

389

Верочка, спасибо. А Бомба да собака берет своей харизмой))) в любом окрасе ее любила бы!)))

0

390

Olivk@ написал(а):

Верочка, спасибо. А Бомба да собака берет своей харизмой))) в любом окрасе ее любила бы!)))
            Подпись авторапитомник Zorfeld

Оль, могу сказать, что бросается в глаза даже на расстоянии, даже по фото)))
У меня Чакки такая)))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва