Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4322014-08-25 22:55:12
Вера!!! И Валькирия- ХОРОША до бесподобности. Этот раз фото информативнее.
в начале мы ее не очень разглядели.Спасибо за понимание ситуации.
Ну как,говорится, хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах!
Поделиться4332014-08-25 23:08:14
Вера!!! И Валькирия- ХОРОША до бесподобности. Этот раз фото информативнее.в начале мы ее не очень разглядели.Спасибо за понимание ситуации. Ну как,говорится, хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах!
Танечка, спасибо! Новые фото деток уже в пути, скоро выложу. Черных собак очень сложно показывать... Пусть все сложится наилучшим образом!!! Какое может быть непонимание? При всей моей любви к собакам, я расставляю приоритеты в сторону семьи)))
Поделиться4362014-08-28 12:32:38
Гордая МаМанька!!! МолодЧИНА, Феня.
для нас с дочей на них полюбоваться, как шоколоду натрескаться, так потом хорошо!!!!!
Поделиться4382014-08-29 12:19:21
Здравствуйте Вера! Спасибо, что Утоляете наш шоко-аппетит. С каждым разом детки "раскрываются" больше и больше.
Волхв- Чудесный комочек шикарной шерстки (люблю д\ш мякушек).
А мы живем у реки Волхов, и еще у нас есть реки Полисть и Порусья, Мста и Малашка вот. Может тоже сгодятся для детских имен.
Я и вся моя семейка желаем процветания Вашему питомнику!!!!
Поделиться4392014-08-29 22:29:20
Dezita0
Татьяна, спасибо большое!
Так интересно рассказываете, спасибо!
Я прошлась по древнеславянским, языческим богам и героям (это по литере"В"), а по "Г" - пантеон Олимпа, имена уже есть: Гера, Гея, Галатея, Гермес.
Поделиться4402014-08-30 01:12:48
Мы когда своей имя подбирали, все головы сломали .В итоге решили, раз собачка для дочки пусть сама и думает.
Ребенок три дня занят был в итоге имеем Дези Беби Бон, а для меня она на манер мексиканских сериалов Дезита Любовь Моя!(неофициально)