Dezita0
Правильно, лучше, когда имя подбирает хозяин.
Дезита Любовь моя - очень ёмко и здорово!
Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4412014-08-30 17:57:29
Поделиться4422014-08-31 15:26:03
Так то, оно, конечно так, но Дези сама себе хозяина выбрала, не особо заморачиваясь спросить об этом нас.
И это оказалась не дочь! меня она считает капельку постарше себя, сыновей-гостями стаи ( студенты), а дочь и муж вынуждены на прогулке считаться с ее мнением!!! Во как!!! И мне кажется, это оттого, что ей понравился мой вариант имени "Дезита". Умнейшие существа!
И любим мы друг друга до потискушек!
Поделиться4442014-09-01 22:58:09
НУ, что Вам сказать? Т.Т.Т.......... Вера, что вы с
нами делаете? опять на ночь и столько сладенького!!!!!
У Вас сказочные пары и детки под стать (какашулечки) . обзываюсь, что бы больше не плевать!
Это, что там за светлячок в корзиночной компашке? интересненько.
ПАПИКА- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделиться4452014-09-01 23:20:43
Dezita0
Танечка, спасибо за поздравления отцу- герою!
Это деточка Галатея, решила, кажется, стать (или остаться) шокособолем. Так что все детки именно того цвета, о котором Вы и упоминаете в скобках)))
Поделиться4462014-09-01 23:37:29
Вот, вот И я про то, что шоколад единственный продукт, который и после "переработки" цвет не меняет ХА! ХА! ХА!
Я к тому_ КРАСОТУ ни чем не испортишь !!!
Галатея-будь шикарной как соболь и хитрулей как хорек! (коллористика сходная присутствует, немного), а в наше время капелька хитрости не повредит.
Поделиться4472014-09-03 22:16:27
Вот, вот И я про то, что шоколад единственный продукт, который и после "переработки" цвет не меняет ХА! ХА! ХА!Я к тому_ КРАСОТУ ни чем не испортишь !!! Галатея-будь шикарной как соболь и хитрулей как хорек! (коллористика сходная присутствует, немного), а в наше время капелька хитрости не повредит.
Танюша, спасибо!
Галатея - очень требовательная детка, но обворожительна необыкновенно))) И весьма неожиданна - кажется, решила остаться шоко-соболем и првратиться в длинницу))) К последнему я не очень-то была и готова...
Поделиться4482014-09-04 08:12:40
ЗдОрово, я, длинничков- пушистичков ЛюБлЮ!!! У дочи волос ниже попы Дези не из лысеньких, линяют вместе!!!
Галатея как прима балерина прямо в пуантиках родилась и имя подстать!!!
всем удачи в большом МИРЕ!!!