Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Любарик написал(а):

Гера ждет своих родителей!
В ожидании время даром не теряем, стали брать девочку на улицу, благо, погода позволяет.
Пару дней муж носил за пазухой (по темноте) - ей нравилось, всё созерцала. А сегодня днем выпустили. Думали, пройдет чуть-чуть... Не тут-то было, прошла с девчонками весь маршрут, скакала и повизгивала от восторга, даже не ожидали))) Фото не получились - ни одного кадра... она запутала всех и переполошила)))

Вот такой замечательный коллаж сделала Гере "бабушка" Лена, хозяйка папы щенков Бренда. Спасибо ей огромное!!!

Отредактировано Любарик (2014-11-08 21:10:39)

Блин, такая классная!!! Хоть ещё одну бери...

0

542

Жанна!!! Здравствуйте!!!
Ура-а-а-а! Вы пришили! Из читателей стали писателем))) Создавайте тему, показывайте красотку Риточку! Видео смогла загрузить только ВК, там народ в культурном шоке пребывает. Все рекомендуют Рите и Кире (черной сестренке Валькирии) срочно заняться аджилити, а деточке Моне (Гее) - ЗКС)))
Спасибо Вам большое за оценку Геры!
Как мне повезло с владельцами - народ серьезный и ЛЮБЯЩИЙ, находка для заводчика! Пусть всё так и будет!

Рита вместе с родителями празднуют день рождения - 4 месяца.

http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200935707/xlarge/218273583.jpg

Рита со старшей подружкой Нарой:

http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200935707/xlarge/218273633.jpg

0

543

Любарик написал(а):

Нет, она с девчонками тусуется, уже никаких вольеров...
Одна не бывает - сын отработал заранее - неделю с ней)))

И мы уже все загородки убрали, все перепрыгивает. Сегодня уже с нами спали Морис, Симба, Нарочка и Риточка:) То-ли кровать побольше купить...

0

544

Успеваю пока на работе есть время, всё хочу их с котами заснять, но никак не получается хороший кадр

0

545

Жанна! Мы вольер оставили, но дверь нараспашку, взрослые любят туда в домик спать ходить по очереди.
А Гера любит в "тазике" на подушке на воле)))

У Вас месяц спустя на кровать перебрались, а Гермес с первого дня в опочивальне) Я возражала, но Марина сказала, что конструкция позволяет безопасный маршрут, а всё остальное - неважно. Я-то и беспокоилась из-за соблюдения техники безопасности))) Тем более, что у Фениных детей костяк тяжелый - боюсь, если с диванов прыгать начнут...

0

546

Успеваю пока на работе есть время, всё хочу их с котами заснять, но никак не получается хороший кадр.

0

547

У нас тоже безопасно на полу большая диванная подушка, Риточка даже ночью в туалет бегала в прихожую( что мне очень понравилось)

0

548

Да, у всех деток с туалетом все в порядке. Единственное, не получилось приучить к лотку, но пеленку все знают чётко.
В прошлом году несколько щенков  100% в лоток ходили.

0

549

Хозяйка папы щенков Леночка сделала замечательный коллаж из шоколадных деток Брендика, на коллаже сам папа и его детки, пятеро из 7 изображений нашего питомника - 2 детей Чакки и 3 детей Фени.
Конечно, здесь есть и красотка Гера, найдите ее:

http://photo.qip.ru/photo/lyubarskaya-v/200937862/xlarge/218284244.jpg

0

550

НУ, Вера, И задачка!!!!!!!   может быть предпоследняя-  это Гера???   хотя ????
Вам их всех на стену ДОСТИЖЕНИЙ надобно вывешивать . Все лапулятки просто прелесть!!!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва