Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Танюша, подождем, может, еще кто подтянется)))
За доску почета  спасибо!!!

0

552

Не, это не коллаж, - ЭТО КОРОБОЧКА ШОКОЛАДОК ВКУСНЕНЬКИХ!!!!!   Как вибрать одну если всех скушшшшааааать хооооочется!!!!

+1

553

Любарик написал(а):

Хозяйка папы щенков Леночка сделала замечательный коллаж из шоколадных деток Брендика, на коллаже сам папа и его детки, пятеро из 7 изображений нашего питомника - 2 детей Чакки и 3 детей Фени.
Конечно, здесь есть и красотка Гера, найдите ее:

Трудная задача!

0

554

Жанна Вадимовна написал(а):

Трудная задача!

Жанна! Здесь есть и Риточка. Узнаете? Её невозможно перепутать)))

0

555

Я бы сказала, что  :flag:  левый нижний угол...

0

556

Юлия Ви написал(а):

Я бы сказала, что    левый нижний угол...

Юлечка, сразу видно "старого" кинолога))) Молодец!!!

Отредактировано Любарик (2014-11-12 14:54:59)

0

557

Любарик написал(а):

Юлечка, сразу видно "старого" кинолога)))

:D спасибо, Верочка. Правда, во втором ряду крайний справа ребенок тоже похож очень, только окрас ооочень горького шоколада))) Герочка послаще :love:

0

558

Ох развейте мои то сомнения????  Я угадала????  Гера  предпоследняя  если сверху вниз  и слева направо. %-)

+1

559

Dezita0 написал(а):

Ох развейте мои то сомнения????  Я угадала????  Гера  предпоследняя  если сверху вниз  и слева направо.

Да-да, конечно да!!! Просто не хотела с первой попытки интригу рушить)))

0

560

Ах какая Вы:))) !!!   А мы то даже картинки распечатали  что бы сравнить поконкретней. УРЯ попали :flag:

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва