Танечка, большое спасибо!
Вчера к нам в гости приезжал сынок Анри (братик Аристократа и Адельки). Ему 16 месяцев, приятный симбиоз мамы и папы, читаются оба родителя.
Какой классный! Обожаю чёрных собак (это у меня тоска по ризенам)
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Танечка, большое спасибо!
Вчера к нам в гости приезжал сынок Анри (братик Аристократа и Адельки). Ему 16 месяцев, приятный симбиоз мамы и папы, читаются оба родителя.
У нас отличная новость - вчера Аделечка (сестра Анри и Аристократа) заработала (3 собаки в классе) свой 3 ЮСАС. Желаю ей дальнейших побед и титулов!!! Анечка - умница! рада, что такую собаку выставляют!
Ссылка на видео:
Поздравляю! "Чёрные рулят"))
Ничего, мы их (ризенов) количеством чихов задавим - всех любимых окрасов соберем)))
Жанна, это Чаккины детки из первого помета, можете созерцать, что выросло из ваших старших братьев по маме. Еще Аристократа покажу - знатный ш/п длинник получился. Люблю весь этот помет. У всех такие характеры!!! Вообще, Чакикны детки (уже 2 помета наблюдаю) - на редкость позитивны, настроены на человека. Вы и сами удивлялись)))
Когда приехала в субботу Аня с Анри и стала говорить, какой он умный (у нее были разные собаки), домашние опять смеялись))) Очень забавно (и весьма приятно, не скрою), слышать подобное почти от каждого владельца наших выпускников.
ЗВЕЗДА!!!! Наши ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ!!!! Молодец!
Танечка, спасибо большое!
Поздравляю! "Чёрные рулят"))
Жанна, благодарю!!!
Обожаю Аделечку, очень рада, что Анна занимается карьерой собаки, бальзам на душу.
Мама Феня в зале с дочкой Моней и сыночком Гермесом.
Мама Феня в зале с дочкой Моней и сыночком Гермесом.
Замечательная семейка, ещё остальных не хватает:)
Жанна, спасибо!
Тея (Галатея) приезжала на выставку в конце ноября социализироваться, а Гера - у Вас есть шанс с ней посоревноваться на выставках, например, в Екатеринбурге. Вы там относительно рядышком: Заречный - Челябинск, всего-то 230 км))) Как от нас до Твери и Тулы)))
Пусть будут загаданы в полночь
Двенадцать заветных желаний!
Придет год покоя и счастья,
Сбывающихся ожиданий!
Пусть только хорошие люди
Всегда и везде окружают!
Все добрые, нежные чувства
В душе Новый год возрождает!
Отредактировано Любарик (2014-12-26 12:12:26)
А, что это за зал где с собаками гуляют?
Это зал для занятий, хэндлинга, со щенками, собаками, для семинаров и пр. собачьих тусовок)))
Знаю, что в Челябинске точно есть такие, Наташа (хозяйка Геры) уже начала занятия.
Социализация, наработка навыков дрессуры и хэндлинга. Для желающих выставляться, да и просто доставить радость питомцу)))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва