Умняшечки то какие!!!!!! Поздравлюшечки от нас! ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК!
Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6722015-02-13 13:51:55
Поздравляем Бусечку и Верочку!!! Так держать, а в июне на Кубок Урала побеждать:)))
Поделиться6732015-02-13 14:53:40
Жанна, спасибо Вам большое!!!
Нет, такие подвиги пока не для нас)))
А вот Вам советуем обязательно стать не только участниками, но и победителями хотя бы в классе сук-юниорок. Пора уже Риточку готовить. Девочка породная, ровная, полнозубая, прикус, т-т-т))) Надо детку показывать. теперь только от темперамента/подготовки зависит ее успех. Дерзайте!!! Буду очень рада!!!
Гера (Феня*Бренд) - 6 мес., тоже полнозубая, прикус, т-т-т, тоже собирается выставляться. Не знаю пока где, но в юниорах - т.е. к лету.
На мой взгляд, оба родителя угадываются))) Костяк Фенин и абсолютный характер)) Выражение лица и окрас - папины, но она еще темнее и ярче.
Очень радует, что Наташа ежедневно гуляет с Герой, проходят пару километров, молодцы!!!
Мне везет, т-т-т!!!
Поделиться6742015-02-14 15:09:34
Жанна, спасибо Вам большое!!!
Нет, такие подвиги пока не для нас)))
А вот Вам советуем обязательно стать не только участниками, но и победителями хотя бы в классе сук-юниорок. Пора уже Риточку готовить. Девочка породная, ровная, полнозубая, прикус, т-т-т))) Надо детку показывать. теперь только от темперамента/подготовки зависит ее успех. Дерзайте!!! Буду очень рада!!!
Гера (Феня*Бренд) - 6 мес., тоже полнозубая, прикус, т-т-т, тоже собирается выставляться. Не знаю пока где, но в юниорах - т.е. к лету.
На мой взгляд, оба родителя угадываются))) Костяк Фенин и абсолютный характер)) Выражение лица и окрас - папины, но она еще темнее и ярче.
Очень радует, что Наташа ежедневно гуляет с Герой, проходят пару километров, молодцы!!!
Мне везет, т-т-т!!!
Мы сегодня тоже 2 км. прошли по лесу Рита всю дорогу пищала, а Нарочка устала...)), хотели записать, но нечего было записывать, они просто шли за нами, думаю весной будут моменты для видео.
Поделиться6752015-02-16 11:28:51
Жанна!
Какие молодцы!
Ничего, скоро будете гулять вовсю!
И еще замечательная новость от Вашей старшей сестренке по маме:
ПОЗДРАВЛЯЮ от души Анечку Сакулину (как замечательную владелицу), Леночку Мащук (как "папу") и себя (как "маму") нашей первой выпускницы с прекрасными выставочными результатами! Наша юниорка Велюр Кураж Аделия Блэк Бриллиант (Энерджайзер х Чакки) стала лучшей сукой выставки!! Также она закрыла титул ЮЧР! Ура-а-а-а!!! К новым победам!!! Обожаю Аделечку - теперь ЮЧР -дитя чемпионов!!!
Вот видео, спасибо В.Державину за фото!!!
Поделиться6762015-02-16 11:38:27
*сестренки)))
жаль, что нельзя исправлять...
Поделиться6772015-02-16 13:09:47
Аделия Молодец!!!! Поистине БРИЛЛИАНТ!!!! Просто КЛАСС!!! Искренне рады... и к новым вершинам ВПЕРЁД!!!!
Поделиться6782015-02-16 16:34:29
Танечка, спасибо! Обожаю эту девочку и ее владельцев!!! Редкое сочетание в собаке красоты и породности, характера и темперамента!
Вот они - наши детки, девочки от Чакки и Фени, рожденные с разницей в 3 дня, в августе 2013 года от мальчишек замечательных питерских из питомника "Экзотик Лайн" (Леночке Мащук 300 раз спасибо за вязки!!!) обе д/ш - будущие ЮЧР - Аделечка ч/б (вл. А.Сакулина, СПб) и Буся (Бренда) шоко, наша:
А теперь будем стремиться к получению взрослых титулов, хоть и непросто это с девочками-то д/ш...
Поделиться6792015-02-16 17:20:47
Вот видео
с удовольствием просмотрела видео! супер! вот бы еще побывать на самой выставке..
Поделиться6802015-02-16 21:43:52
Анна (без щенка)
спасибо большое!
Вот такой коллаж для Аделии я сделала: