Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Молодцы и хозяева и собани! Скажите а ДШ и ГШ в одном ринге выставляют? Экспертам больше ГШ по душе? Я Мульта хотела в щенках выставить-чтоб знать-далее в юниорах выставлять или не стоит) Я вроде глянула зубы комплект и прикус норм)но там такой ротик манюсявый-могу и ошибится)))))

0

682

Мульт, спасибо!
Г/ш и д/ш разновидности выставляются в разных рингах, что вполне логично. Экспертам больше по душе гармоничные анатомичные собаки, сбалансированные движения и хороший показ)))
Если покажете фото зубной системы, подскажем. выход  в щенках ни к чему не обязывает, но к выходу в юниорах (где всё по-взрослому) имеет небольшое отношение... если есть желание, пробуйте! Удачи!

0

683

Ага..спасибо.У меня только телефон-думаю фото не очень будет..Я скоро в Минск поеду судить там заодно и выставка будет(попробую)

0

684

У них там в беби классе-бебики(и ветераны)-бесплатно идут)))))

0

685

Поздравляем, поздравляем!!! Наши самые лучшие велюрные и куражные!!!

0

686

Мульт написал(а):

У них там в беби классе-бебики(и ветераны)-бесплатно идут)))))

Дерзайте!
Купите щенку ринговку (простенькую, но в цвет) и приучайте в ней ходить. Не забудьте взять вет. справку/либо узнайте правила вет. осмтора на выставке (платная процедура).

Жанна Вадимовна
Жанна, спасибо Вам большое! Да, девочка с отличным темпераментом. Судя по боевому характеру Риточки у нас, проблем с показом возникнуть не должно))) тем более детка гуляющая... Ринговка нужная (не стоит искать чего-то гламурнее, поверьте, этот вариант - идеален по своему прямому назначению) у Вас есть.

0

687

Сегодня первым выпускникам питомника 18 месяцев, ура!!!
От души поздравляю любимых деток и их владельцев с замечательным событием! Пусть радуют своих мам-пап долгие годы красотой, умом и преданностью! Я горжусь всеми вами!!! А владелице чемпионки Аделечки - особое спасибо! Любим всех и всегда рады встрече!!! Особая благодарность Леночке Мащук и папе Джазу (питомник "Экзотик Лайн, СПб)!!!

http://cs621123.vk.me/v621123493/17396/fAytQMiLwnU.jpg

0

688

Просто СОЗВЕЗДИЕ-СЧАСТЬЯ!!!!

0

689

Поздравляю деток с днюшкой!!! Желаю здоровья и чтоб радовали своих владельцев!

0

690

Любарик написал(а):

Сегодня первым выпускникам питомника 18 месяцев, ура!!!
От души поздравляю любимых деток и их владельцев с замечательным событием! Пусть радуют своих мам-пап долгие годы красотой, умом и преданностью! Я горжусь всеми вами!!! А владелице чемпионки Аделечки - особое спасибо! Любим всех и всегда рады встрече!!! Особая благодарность Леночке Мащук и папе Джазу (питомник "Экзотик Лайн, СПб)!!!

Поздравляем братьев и особенно сестричку!!! Нам есть на кого равняться:)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва