Вера,а фото вставлять через Радикал,или как?Что-то не разобралась еще
Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться622013-08-23 13:37:15
Вера,а фото вставлять через Радикал,или как?Что-то не разобралась еще
Свет, здесь просили не пользоваться радикалом, поэтому либо прямо с компа (если не гонюсь за размером), либо с другого хостинга, ссылкой делюсь в личке, мне также его подсказали.
Поделиться632013-08-26 20:08:10
Вера какая Фенечка красотка! И фотографии такие интересные!
Поделиться642013-08-26 21:39:27
Вера какая Фенечка красотка! И фотографии такие интересные!
Олечка, спасибо! Фене передала, со временем у нее стало еще больше поводов гордиться собой)
А фотографии - это Леночка (Лиа) делала. Она мне очень помогает показать девчонок такими, какие они есть, я их только порчу своим творчеством... Лена - умница, хоть и всячески отбрыкивается)))
Поделиться652013-08-26 21:48:50
Любарик, Вера ну не бывает же такого что люди могут все кому-то дно дано кому-то другое. Больше чем уверена что ты в чем-то другом преуспеваешь А Лена конечно молодец такие фотографии получаются у нее! Все время любуюсь. Вот ее больше наведаться к вам хочется к тебе в гости и к Лене за фотками
Поделиться662013-08-26 22:40:25
Любарик, Вера ну не бывает же такого что люди могут все кому-то дно дано кому-то другое. Больше чем уверена что ты в чем-то другом преуспеваешь А Лена конечно молодец такие фотографии получаются у нее! Все время любуюсь. Вот ее больше наведаться к вам хочется к тебе в гости и к Лене за фотками
Оль, ну конечно, у меня нет никаких комплексов по этому поводу) Заходи почаще, я только рада!!!
А фот и Чакки:
Поделиться672013-08-27 09:22:19
Вера, ну Чаки моя ЛЮБОФФФь на веки!
Поделиться682013-08-27 09:40:41
Вера, ну Чаки моя ЛЮБОФФФь на веки!
Оль, спасибо, и моя! У нее очень выразительная мордаха, это отражение внутреннего мироустройства - очень подвижная, думающая, позитивная собака! Всегда рада, довольна, готова к подвигам)
Феня у нас более уютная, домашняя и непритязательная, склонная у посторонних людей вызвать жалость - глаза-то несчастные, жизнь тяжелая)))
Чакки - всю палитру чувств, кроме жалости: уважение, умиление, радость и т.д...
Они очень разные)) Все домашние больше любят (жалеют) Феню, а она и рада стараться)
В общем, актрисы обе, только разных жанров...
Поделиться692013-08-27 09:50:00
Оль, спасибо, и моя! У нее очень выразительная мордаха, это отражение внутреннего мироустройства - очень подвижная, думающая, позитивная собака! Всегда рада, довольна, готова к подвигам)
Вот таких я люблю. Ну и еще + ты знаешь мою слабость к чернышам)
Поделиться702013-08-27 10:27:29
Вот таких я люблю. Ну и еще + ты знаешь мою слабость к чернышам)
Спасибо!
Да, тоже обожаю черных биколоров). И уже скоро, надеюсь, дефицит собак с этим не часто встречающимся окрасом поможем ликвидировать)))