Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Самая бойкая девочка Дульсинея, сегодня щенкам 9 недель:

http://cs629100.vk.me/v629100493/6de/7D2YiyCvTsQ.jpg

0

772

Любарик написал(а):

Жанна Вадимовна
Жанночка дорогая! У Дункана шикарный характер и темперамент - спокойный, смоуверенный, активный, смелый и не наглый, но Вам мальчишку брать - проблемы наживать))) Не надо!!! Будет желание еще "особачиться", приезжайте за девчонками)))

Дункан с ушками:

Конечно, уже и так много.
Есть поверье, что в каждой семье есть определённое число количества животных, если больше чем положено, то они исчезают:(((
А сколько можно заводить приходится самим вычислять, методом проб и ошибок...

0

773

Верочка , привет!  Детки суперские... ООООчень!!!!!    Жду лохматиков -длиннюшечек- дефЧишечек!!! :surprise:  Всем ляльчатам самых лучших мампап!!!

0

774

Жанна Вадимовна написал(а):

Любарик написал(а):Жанна ВадимовнаЖанночка дорогая! У Дункана шикарный характер и темперамент - спокойный, смоуверенный, активный, смелый и не наглый, но Вам мальчишку брать - проблемы наживать))) Не надо!!! Будет желание еще "особачиться", приезжайте за девчонками)))
            Дункан с ушками:
            Конечно, уже и так много.Есть поверье, что в каждой семье есть определённое число количества животных, если больше чем положено, то они исчезают:((( А сколько можно заводить приходится самим вычислять, методом проб и ошибок...

Я не о том, сколько, а о том, что в Вашу семью собак - только девочек, иначе потеряете покой) А я хочу, чтобы моим владельцам жилось уютно с нашими выпускниками и не советую того, чего бы не хотела для себя)))

0

775

Dezita0 написал(а):

Верочка , привет!  Детки суперские... ООООчень!!!!!    Жду лохматиков -длиннюшечек- дефЧишечек!!!   Всем ляльчатам самых лучших мампап!!!

Танюш, спасибо большое!
Да, многих мы "обделили" в этот раз - были заказы на д/ш... Мне и Чакки, и Феня выдавали каждый раз хоть по 1 длинничку, а Буся наша всех гладиков выдала)))
Ничего, будем стараться впредь)))

0

776

Любарик написал(а):

Я не о том, сколько, а о том, что в Вашу семью собак - только девочек, иначе потеряете покой) А я хочу, чтобы моим владельцам жилось уютно с нашими выпускниками и не советую того, чего бы не хотела для себя)))

Конечно, просто он мне с первых фоток очень понравился:)))

0

777

Жанна Вадимовна написал(а):

Любарик написал(а):Я не о том, сколько, а о том, что в Вашу семью собак - только девочек, иначе потеряете покой) А я хочу, чтобы моим владельцам жилось уютно с нашими выпускниками и не советую того, чего бы не хотела для себя)))Конечно, просто он мне с первых фоток очень понравился:)))

Жанна, спасибо!
Парень - прекрасный компаньон, умнейшее существо. Мне кажется, это читается)))

0

778

Готовимся ко сну, фото сделано несколько дней назад:

http://cs629100.vk.me/v629100493/990/yEOaZL_P8OA.jpg

0

779

Бабушка Феня с внуками:

http://cs629100.vk.me/v629100493/b87/XgOt43reFlo.jpg

+1

780

Сладкие маковки :love:

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва