Самая бойкая девочка Дульсинея, сегодня щенкам 9 недель:
Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7722015-05-25 10:34:03
Жанна Вадимовна
Жанночка дорогая! У Дункана шикарный характер и темперамент - спокойный, смоуверенный, активный, смелый и не наглый, но Вам мальчишку брать - проблемы наживать))) Не надо!!! Будет желание еще "особачиться", приезжайте за девчонками)))Дункан с ушками:
Конечно, уже и так много.
Есть поверье, что в каждой семье есть определённое число количества животных, если больше чем положено, то они исчезают:(((
А сколько можно заводить приходится самим вычислять, методом проб и ошибок...
Поделиться7732015-05-25 11:18:10
Верочка , привет! Детки суперские... ООООчень!!!!! Жду лохматиков -длиннюшечек- дефЧишечек!!! Всем ляльчатам самых лучших мампап!!!
Поделиться7742015-05-25 13:22:12
Любарик написал(а):Жанна ВадимовнаЖанночка дорогая! У Дункана шикарный характер и темперамент - спокойный, смоуверенный, активный, смелый и не наглый, но Вам мальчишку брать - проблемы наживать))) Не надо!!! Будет желание еще "особачиться", приезжайте за девчонками)))
Дункан с ушками:
Конечно, уже и так много.Есть поверье, что в каждой семье есть определённое число количества животных, если больше чем положено, то они исчезают:((( А сколько можно заводить приходится самим вычислять, методом проб и ошибок...
Я не о том, сколько, а о том, что в Вашу семью собак - только девочек, иначе потеряете покой) А я хочу, чтобы моим владельцам жилось уютно с нашими выпускниками и не советую того, чего бы не хотела для себя)))
Поделиться7752015-05-25 13:24:09
Верочка , привет! Детки суперские... ООООчень!!!!! Жду лохматиков -длиннюшечек- дефЧишечек!!! Всем ляльчатам самых лучших мампап!!!
Танюш, спасибо большое!
Да, многих мы "обделили" в этот раз - были заказы на д/ш... Мне и Чакки, и Феня выдавали каждый раз хоть по 1 длинничку, а Буся наша всех гладиков выдала)))
Ничего, будем стараться впредь)))
Поделиться7762015-05-25 15:32:19
Я не о том, сколько, а о том, что в Вашу семью собак - только девочек, иначе потеряете покой) А я хочу, чтобы моим владельцам жилось уютно с нашими выпускниками и не советую того, чего бы не хотела для себя)))
Конечно, просто он мне с первых фоток очень понравился:)))
Поделиться7772015-05-25 19:51:10
Любарик написал(а):Я не о том, сколько, а о том, что в Вашу семью собак - только девочек, иначе потеряете покой) А я хочу, чтобы моим владельцам жилось уютно с нашими выпускниками и не советую того, чего бы не хотела для себя)))Конечно, просто он мне с первых фоток очень понравился:)))
Жанна, спасибо!
Парень - прекрасный компаньон, умнейшее существо. Мне кажется, это читается)))
Поделиться7782015-05-25 20:17:19
Готовимся ко сну, фото сделано несколько дней назад:
Поделиться7792015-05-26 21:20:31
Бабушка Феня с внуками:
Поделиться7802015-05-27 10:27:32
Сладкие маковки