А фот и Чакки:
Красавица глазастая!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
А фот и Чакки:
Красавица глазастая!
Красавица глазастая!
Наденька, спасибо!!!
Моя подруга говорит, что Феня - это собака, а Чакки -недоразумение, на моржика похожа)))
а Чакки -недоразумение, на моржика похожа)))
не согласна ! Очень она мне нравится !
не согласна ! Очень она мне нравится !
Мой ответ подружке был: "Завидуйте молча!"))) Спасибо! А недавно она прекрасно открыла себя и в новом качестве) Очень ею довольна. А от Фени я теперь вообще в полном восторге))) Она смогла "отомстить" Чакки за ее 100% доминантность...
Домашняя дрессура Фени, это ее сын выгуливает:
Отредактировано Любарик (2013-08-28 10:45:32)
Верочка, привет!
В первую очередь поздравляю с регистрацией питомника. Пусть поставленные цели достигаются на одном дыхании!
Во вторых: с созданием темки. Будем следить за вашими успехами и любоваться фоточками.
Девочек крепко целуй, чмок-чмок)))
Отредактировано Ольга и Боня (2013-08-27 13:13:33)
Верочка, привет!
В первую очередь поздравляю с регистрацией питомника. Пусть поставленные цели достигаются на одном дыхании!
Во вторых: с созданием темки. Будем следить за вашими успехами и любоваться фоточками.
Девочек крепко целуй, чмок-чмок)))
Олечка, спасибо большое!!! Нам с девочками чрезвычайно приятно)
За пожелания отдельное спасибо! Это так важно не биться об стнеу, а двигаться, если уж не быстро, так поступательно. Чего и всем желаю)
Девочек поцеловала. Спасибо!!!
Сын сегодня вернулся из РКФ с радостной вестью - привез подтверждение титула ЮЧР Чакки, сдал документы на ЧР. Один из клубов неправильно подал документы, пришлось ждать подтверждающего письма и т.д., в результате эта процедура заняла почти 3 месяца. За это время в жизни Чакки произошла масса важных событий: мы закрыли ЧР, оттекли, повязались, родили, растем... Вот так оформить одну-единственную бумажку)))
Хвалюсь:
Очень надеюсь, что с ЧР все пойдет как надо, очень хочется, чтобы у детей чемпионов эти чемпионы были в родословной)
Отредактировано Любарик (2013-08-30 18:13:00)
Верунчик,от души поздравляю с получением документа ЮЧР и вторым радостным событием!)))
Верунчик,от души поздравляю с получением документа ЮЧР и вторым радостным событием!)))
Светик, спасибо большое!!! Очень приятно. Теперь и у нас есть черные биколорчики и не только)))
Светик, спасибо большое!!! Очень приятно. Теперь и у нас есть черные биколорчики и не только)))
Здорово!Ждем комментариев
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва