От души поздравляем владельцев помета литера "Д" от пары Бренд*Бренда Настеньку, Анечку и Танюшу с их семьями
(Дакота, Дункан и Дульсинея) с их мини-днюшкой - 3 мес. Вы теперь официально бэбики (не хомячки)! Пусть наши выпускники радуют Вас, и Вы проявляете должную заботу и любовь, в чем нет никаких сомнений!!!
Помогает писать письмо Дуся, которая ждет приезда своих владельцев с моря:
Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8012015-06-21 12:20:21
Поделиться8022015-06-21 20:33:49
Какая Дуся модница))) в таком классном конвертике почИвать изволит))))
Поделиться8032015-06-21 20:35:13
Упс, править не дает, почивАть))) не там поставила ударение)))
Детки все хорошие получились, Вера, удачи всем в новых домах)))
Поделиться8042015-06-22 10:03:44
Gorgona
Юль, спасибо большое!!!
Очень довольна родителями, ттт!
Общаемся, все очень благодарные.
Анечка прислала фото Дункана, пишет, что доставляет радость. Очень приятно!
Вчера Анна - хозяйка Дункана порадовала нас фото мальчишки:
Поделиться8052015-06-23 10:23:50
От души поздравляем владельцев помета литера "Д" от пары Бренд*Бренда Настеньку, Анечку и Танюшу с их семьями
(Дакота, Дункан и Дульсинея) с их мини-днюшкой - 3 мес. Вы теперь официально бэбики (не хомячки)! Пусть наши выпускники радуют Вас, и Вы проявляете должную заботу и любовь, в чем нет никаких сомнений!!!
Помогает писать письмо Дуся, которая ждет приезда своих владельцев с моря:
Вот и эти детки подросли, желаем им побед на выставках, быстро время проходит
Поделиться8062015-06-23 10:26:28
Наши новости:
Гера (Дакота) и Дункан уже гуляют вовсю - Гера ежедневно на 3-х разовом длительном выгуливании, Дункан тоже ежедневно гуляет. Дульсинея (которая пока у нас, ждет свою семью после их отпуска на море) тоже гуляет каждый день - уже все делает на улице - со второго раза, первые пару раз решила, что это совпадение, спустя несколько дней поняла - нет. Настолько мотивированно она к этому подходит. Очень радует! Думаю, это генетическая память, поскольку оба родителя (и некоторые другие предки, бабушка, например) на регулярном выгуле.
Вообще, девчонка умнеет и хитреет не по дням, но она изначально очень хитренькая была))) Осталось научить 100% послушанию, цены ей не будет)))
Буся умница, в удачное время родила щенков, не на зиму:))) хорошо за лето нагуляются!
Поделиться8072015-06-23 10:40:54
Буся умница, в удачное время родила щенков, не на зиму:))) хорошо за лето нагуляются!
Да, Жанна, в этом смысле удобно, хотя я люблю щенков, родившихся в конце лета))) Дуся (Дульсинея) активно все дела делает на улице. Собирается со всеми, запрыгивает не колени и шею подставляет, чтобы ошейник надеть))) На улице важно бегает.
Поделиться8082015-06-24 11:30:53
И Риточка тоже так делает, терпит с утра, чтобы на улицу всё отнести, в отличие от Нарочки, она только на третьем году на улице стала ходить:)))
Поделиться8092015-06-24 11:33:47
Gorgona
Юль, спасибо большое!!!
Очень довольна родителями, ттт!
Общаемся, все очень благодарные.
Анечка прислала фото Дункана, пишет, что доставляет радость. Очень приятно!Вчера Анна - хозяйка Дункана порадовала нас фото мальчишки:
Дуник классный, очень мне понравился
Поделиться8102015-06-24 11:49:28
Дуник классный, очень мне понравился
Уж насколько я прохладно отношусь к кобелям... этот мальчишка великолепен, ттт!!! Правда, любимец семьи! Ума - палата! Настолько уютный пес, взрослый, рассудительный, нацеленный на человека, с пронзительным понимающим взглядом. Когда я своим домашним (всем!!!) пыталась объяснить, что мне Дунёк нравится за характер, все на меня накинулись и объясняли наперебой, посмотри, какой он красавец!!! И, самое удивительное, получил самый большой резонанс откликов от знакомых и друзей))) Вот как бывает!