Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

От души поздравляем владельцев помета литера "Д"  от пары Бренд*Бренда Настеньку, Анечку и Танюшу с их семьями
(Дакота, Дункан и Дульсинея) с их мини-днюшкой - 3 мес. Вы теперь официально бэбики (не хомячки)! Пусть наши выпускники радуют Вас, и Вы проявляете должную заботу и любовь, в чем нет никаких сомнений!!!
Помогает писать письмо Дуся, которая ждет приезда своих владельцев с моря:

http://cs629100.vk.me/v629100493/2eb4/tTmmjwYYAYI.jpg

0

802

Какая Дуся модница))) в таком классном конвертике почИвать изволит))))

0

803

Упс, править не дает, почивАть))) не там поставила ударение)))
Детки все хорошие получились, Вера, удачи всем в новых домах)))

0

804

Gorgona
Юль, спасибо большое!!!
Очень довольна родителями, ттт!
Общаемся, все очень благодарные.
Анечка прислала фото Дункана, пишет, что доставляет радость. Очень приятно!

Вчера Анна - хозяйка Дункана порадовала нас фото мальчишки:

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/q83/s261x260/1897673_984448524933769_6865852089616229562_n.jpg?oh=e111849f936def1038dc27cac4351928&oe=55EF7303

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/q85/s240x240/1897673_984448528267102_282008263401808069_n.jpg?oh=4b580801a4d6c6c36ec37180e5451c4e&oe=561E4466

0

805

Любарик написал(а):

От души поздравляем владельцев помета литера "Д"  от пары Бренд*Бренда Настеньку, Анечку и Танюшу с их семьями
(Дакота, Дункан и Дульсинея) с их мини-днюшкой - 3 мес. Вы теперь официально бэбики (не хомячки)! Пусть наши выпускники радуют Вас, и Вы проявляете должную заботу и любовь, в чем нет никаких сомнений!!!
Помогает писать письмо Дуся, которая ждет приезда своих владельцев с моря:

Вот и эти детки подросли, желаем им побед на выставках, быстро время проходит :love:

0

806

Любарик написал(а):

Наши новости:
Гера (Дакота) и Дункан уже гуляют вовсю - Гера ежедневно на 3-х разовом длительном выгуливании, Дункан тоже ежедневно гуляет. Дульсинея (которая пока у нас, ждет свою семью после их отпуска на море) тоже гуляет каждый день - уже все делает на улице - со второго раза, первые пару раз решила, что это совпадение, спустя несколько дней поняла - нет. Настолько мотивированно она к этому подходит. Очень радует! Думаю, это генетическая память, поскольку оба родителя (и некоторые другие предки, бабушка, например) на регулярном выгуле.
Вообще, девчонка умнеет и хитреет не по дням, но она изначально очень хитренькая была))) Осталось научить 100% послушанию, цены ей не будет)))

Буся умница, в удачное время родила щенков, не на зиму:))) хорошо за лето нагуляются!

0

807

Жанна Вадимовна написал(а):

Буся умница, в удачное время родила щенков, не на зиму:))) хорошо за лето нагуляются!

Да, Жанна, в этом смысле удобно, хотя я люблю щенков, родившихся в конце лета)))  Дуся (Дульсинея) активно все дела делает на улице. Собирается со всеми, запрыгивает не колени и шею подставляет, чтобы ошейник надеть))) На улице важно бегает.

0

808

И Риточка тоже так делает, терпит с утра, чтобы на улицу всё отнести, в отличие от Нарочки, она только на третьем году на улице стала ходить:)))

0

809

Любарик написал(а):

Gorgona
Юль, спасибо большое!!!
Очень довольна родителями, ттт!
Общаемся, все очень благодарные.
Анечка прислала фото Дункана, пишет, что доставляет радость. Очень приятно!

Вчера Анна - хозяйка Дункана порадовала нас фото мальчишки:

Дуник классный, очень мне понравился :love:

0

810

Жанна Вадимовна написал(а):

Дуник классный, очень мне понравился

Уж насколько я прохладно отношусь к кобелям... этот мальчишка великолепен, ттт!!! Правда, любимец семьи! Ума - палата! Настолько уютный пес, взрослый, рассудительный, нацеленный на человека, с пронзительным понимающим взглядом. Когда я своим домашним (всем!!!) пыталась объяснить, что мне Дунёк нравится за характер, все на меня накинулись и объясняли наперебой, посмотри, какой он красавец!!! И, самое удивительное, получил самый большой резонанс откликов от знакомых и друзей))) Вот как бывает!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва