Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Анна (без щенка)
Анечка, большое спасибо!!!
Вот отрастим шерсть, королевой станем))) А то сейчас лысая, но довольная))) Дети уезжали "на юга" - сын в Крым, дочь - в Анапу, приехали и ужаснулись: "Зачем вы бусе всю шерсть выдрали?")))

0

832

Любарик написал(а):

Вот отрастим шерсть, королевой станем)))

наша мамка тоше сильно полиняла после родов, так что обязательно станете Королевишнами!

0

833

Аня, спасибо!
Мы тоже полны уверенности в этом)))
Все-таки на гладких таких метаморфоз нет...

0

834

Любарик написал(а):

на гладких таких метаморфоз нет..

на то они и гладкие))))

0

835

Любарик написал(а):

Наша Буся (после щенков - "во всей красе"):

парадный вариант

и дачный...

и с Дашей, с надеждой на лучшее - шашлычку-то хочется)))

А Даша красавица тоже, не только Буся!  :love:

0

836

:flag: Привет всем ! Вышла на работу, хоть отдохну после отпуска :)

0

837

Вера, как там Дуся?

0

838

Жанна Вадимовна
Жанна, с выходом)))
А я в ожидании отпуска)
Дуся, ттт! Вчера Анна - ее хозяйка, в гости приезжала. В восторге! Даже те недостатки, которые виделись мне, переросли в абсолютные достоинтсва))) Гуляют активно, очень живая, дала вторую молодость 10-летней Дине (средний пинчер) и второе дыхание старенькой бабушке Ани. В общем, девчонке повезло.
И, что мне очень лестно:
1) любят безоговорочно,
2) приняли всей семьей одномоментно, у Дуси не было даже дня привыкания,
3) очень прислушиваются к рекомендациям.
Обещали приехать в гости с Дусей. Стала еще ярче, такого насыщенного окраса я еще не видела.  Практически все делает на улице. Не гадит дома вообще (это и у нас уже было), с пеленкой - на 5+, ттт.

Так что мы очень довольны, всегда больше всех переживаешь за тех, кто дольше с тобой пробыл.

Аня - хозяйка Дункана тоже на связи, не так часто, но все у них хорошо. За парня спокойна.  У него замечательные условия!

С Настей, хозяйкой Дакоты (Геры) тесно общаемся)))

В общем, ттт, очень рада за детей "Брендов", все в надежных руках!

Как Ритуся?

Вот фото Дуси еще у нас, а получила, когда она у Ани уже жила:

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/t31.0-8/11700952_1003678066344148_6238427463407556887_o.jpg

0

839

Дункан, сынок "Брендов", на отдыхе в Пензенской области, на фото с мамой хозяйки Анны.

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/11800210_1006648439380444_380332671116451828_n.jpg?oh=ba0ca565d3dbb91301b37c1e648ec540&oe=563739D9

0

840

Любарик написал(а):

Жанна Вадимовна
Жанна, с выходом)))
А я в ожидании отпуска)
Дуся, ттт! Вчера Анна - ее хозяйка, в гости приезжала. В восторге! Даже те недостатки, которые виделись мне, переросли в абсолютные достоинтсва))) Гуляют активно, очень живая, дала вторую молодость 10-летней Дине (средний пинчер) и второе дыхание старенькой бабушке Ани. В общем, девчонке повезло.
И, что мне очень лестно:
1) любят безоговорочно,
2) приняли всей семьей одномоментно, у Дуси не было даже дня привыкания,
3) очень прислушиваются к рекомендациям.
Обещали приехать в гости с Дусей. Стала еще ярче, такого насыщенного окраса я еще не видела.  Практически все делает на улице. Не гадит дома вообще (это и у нас уже было), с пеленкой - на 5+, ттт.

Так что мы очень довольны, всегда больше всех переживаешь за тех, кто дольше с тобой пробыл.

Аня - хозяйка Дункана тоже на связи, не так часто, но все у них хорошо. За парня спокойна.  У него замечательные условия!

С Настей, хозяйкой Дакоты (Геры) тесно общаемся)))

В общем, ттт, очень рада за детей "Брендов", все в надежных руках!

Как Ритуся?

Вот фото Дуси еще у нас, а получила, когда она у Ани уже жила:

Правда какой окрас интересный...

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва