Жанна Вадимовна написал(а):Мне кажется Дакота покруче Риточки будет, уж больно хороша на фотке (говорю без зависти, по честному констатирую факт:)) Если и её выставлять не будут, то кого тогда выставлять:))) Можно мне на электронку фотку Дакоты в свитере и в стойке и эту Брендика покажу Лене-хэндлеру, она Бренда любит, он жил у неё месяц в начале выставочной карьеры.
Жанна, спасибо большое!!! Мне кажется, сестры по папе похожи, Дакота покрепче, более раннего созревания. Фото пришлю, конечно, покажите)))Возникла форс-мажорная ситуация с Дакотой, ее, как и 2-х других собак семьи (1 год, почти 6 мес. Дакоте, почти 4 мес.) будут продавать.
До сегодняшнего дня теплились надежды... Ситуация повторяется... Дусю вернули через 3 дня, готовясь полгода к покупке... Острая аллергия, хорошо, что сразу проявилась...Общаемся до сих пор, раньше знакомы не были... Через 2 недели Дуся обрела СВОЮ семью, все ттт, иначе как сокровищем ее не называют, тоже общаемся. Теперь подобная ситуация с Дакотой, только процесс был не острый, а по нарастающей... При появлении симптомов у младшего сына родители делали 2 раза анализы, был получен отрицательный результат... продолжали искать причину, заведя уже третью чихуахуа - были серьезные намерения.
Теперь Дакота в поисках ручек, надеюсь, что сможет выставляться: сейчас активная смена зубов, резцы уже сменились - 6*6, надо следить за клыками. У всех щенков помета - 6*6, надо сказать, что из 11 щенков 3-х наших сук от папы Бренда при смене у 10 -6*6, у 1- 6*5, в "молочке" у всех 11 были 6*6.
Девочка хорошего стандартного размера, вес в 5,5 мес. - 2,4 кг. Отличные углы, красивая голова, родник закрыт, ровная, крепкая спина, корректный хвост. Единственный волнительный момент - смена зубов.
Так что жду фото от Насти, чтобы активно показывать нашу выпускницу.