Вера заходи на страничку Объявл.Будешь первым гостем!)))
,
Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться812013-08-30 20:00:38
Поделиться822013-08-30 20:03:07
Вера заходи на страничку Объявл.Будешь первым гостем!)))
,
С удовольствием! Иду)
Поделиться832013-08-30 20:20:46
Вера, поздравляю! Сейчас думаю ты радости гораздо больше испытываешь чем от бумажных титулов. Детки это такое счастье! Растите здоровенькими, красивенькими и молочка им побольше! ТТТ Пусть детки тебя радуют
Поделиться842013-08-30 20:38:34
Детки? Вот ,это событие!!! Поздравляю!!!! Растите,на радость всем!
Поделиться852013-08-30 23:21:40
Вера, поздравляю! Сейчас думаю ты радости гораздо больше испытываешь чем от бумажных титулов. Детки это такое счастье! Растите здоровенькими, красивенькими и молочка им побольше! ТТТ Пусть детки тебя радуют
Олечка, однозначно! Спасибо за поздравления и пожелания! Еще как радуют, т-т-т! И самим фактом своего существования, и необыкновенной красотой. У меня 3 года щенков не было, я так ждала этого события!!! Но когда завернули мое заявление из-за неправильно поданных клубом документов, было очень нервенно... Я планировала определенную работу, считала свои ближайшие планы осуществленными... Хорошо, что руководитель клуба все сделала заочно, но растянулось надолго, еще и каникулы у РКФ были... Теперь буду ждать подтверждение титула ЧР. Обидно было, поскольку просто для вязки можно было сходить на единственную выставку, сама знаешь) А не достойно выставиться в 9 месяцев на "России" и т.д... не ходить под экспертов, под которых большинство и не ходит, нервы бережет, и не получать ЛПП под служебником и интерсудьей (пусть это и Украина))))
Целыми днями я в загоне (здесь в буквальном смысле), за 3 недели до предполагаемой щЕнки сделала им загон, перестановку "мебели" и т.д., чтобы потом стресса не было, теперь там и живу... Ваня мне предлагал там подушечку постелить... А Чаккины вот-вот уже откроют глазки, вот тогда и познакомимся)
Девочкам очень понравились новые "тазики" из пластика, до этого у нас были только мягкие лежачки и домики. А Феня оценила и "дышащую" подстилку с чехлом из микрофибры. В общем, развлекалась)
Отредактировано Любарик (2013-08-30 23:26:03)
Поделиться862013-08-30 23:45:28
Детки? Вот ,это событие!!! Поздравляю!!!! Растите,на радость всем!
Марин, спасибо!!! Вы-то уже отстрелялись с Феней по первому разу, а мы только - только народили детишек. Очень удобно, что девочки потекли вместе. Конечно, все это произошло "неожиданно"... т.е. раньше на месяц предполагаемого установленного срока, приходилось быстро принимать решения и действовать, благо принципиальное согласие от "пап" было получено заранее)
Пользуясь случаем, хочу выразить признательность и благодарность нашей "папе" Елене Мащук, питомник "Экзотик Лайн", Санкт-Петербург). Получили массу удовольствия с мужем, общаясь с этим замечательным, знающим заводчиком, грамотным ветеринаром, интересным собеседником, красивой женщиной и гостеприимной хозяйкой. Можно сказать, что совместили полезное с приятным, хотя приятным было всё! Эти 4 дня принесли нам столько положительных эмоций. Эротик-тур удался!!!
Вот так мы проводили свободное время:
Поделиться872013-08-31 09:48:22
Молодцы!! Феньке,желаю легких родов!! тт на всех!
Поделиться882013-08-31 13:38:49
Верочка, вы молодцы еще в раз решили обеих повязать! Я вот пока не готова к таким подвигам, мы все постепенно)
Лежачки пластиковые очень классные, кстати я на такие давно заглядываюсь, но хочу большой.
Поделиться892013-08-31 13:41:31
Вера слушай у меня только что вопрос всплыл: девчонки каждый в своем лежит со своими детками или они из лежака в лежак бегают? И как они вообще друг с другом после этого ладят? Просто как правило когда они мамками становятся они такие ревностные бывают.
Поделиться902013-08-31 15:07:18
Верочка, от души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с получением этого красивого диплома ЮЧР!
Ну и главные поздравления с главным событием, с появлением деток от твоих красавиц девчонок!!! Растите самыми красивыми, здоровыми и пусть детки превзойдут самые лучшие ожидания!!!