Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Да, перескакивала с одного на другое...
В общем, по нарастанию симптомов были сделаны еще несколько серий анализов в разных клиниках, в результате выявлена аллергическая реакция и на собак в том числе. Клиника, где результаты были некорректными, вызвалась переделать все исследования за свой счет... Ребенка затаскали, закололи, но что делать...
Поэтому сейчас в поиске ручек 3 девчонки, меня, что естесственно, волнует дальнейшая судьба нашей выпукницы. Свое курирование, советы, информационную поддержку и посильную помощь прилагаю.

0

892

Любарик написал(а):

Да, перескакивала с одного на другое...
В общем, по нарастанию симптомов были сделаны еще несколько серий анализов в разных клиниках, в результате выявлена аллергическая реакция и на собак в том числе. Клиника, где результаты были некорректными, вызвалась переделать все исследования за свой счет... Ребенка затаскали, закололи, но что делать...
Поэтому сейчас в поиске ручек 3 девчонки, меня, что естесственно, волнует дальнейшая судьба нашей выпукницы. Свое курирование, советы, информационную поддержку и посильную помощь прилагаю.

Убила меня наповал:(( Хоть мне самой её бери... Моя приятельница с мужем и сыном астматиками (подтверждённая аллергия на собак) больше 10ти лет не убирала ризена, моего щенка, так и ребёнок вырос, получал лечение, как положено и ничего, всегда был ингалятор, когда собаки не стало аллергия не уменьшилась, а у мужа и до собаки была и после собаки... Я просто к тому, что если она есть, то лучше не будет, ребёнок вырастет острые состояния сгладятся, конечно у врачей всегда так, если собак нет значит на рыбок, а рыбок нет значит на цветы... или на домашнюю пыль от которой не избавиться никогда...

0

893

Жанна Вадимовна написал(а):

Любарик написал(а):Да, перескакивала с одного на другое...В общем, по нарастанию симптомов были сделаны еще несколько серий анализов в разных клиниках, в результате выявлена аллергическая реакция и на собак в том числе. Клиника, где результаты были некорректными, вызвалась переделать все исследования за свой счет... Ребенка затаскали, закололи, но что делать... Поэтому сейчас в поиске ручек 3 девчонки, меня, что естесственно, волнует дальнейшая судьба нашей выпукницы. Свое курирование, советы, информационную поддержку и посильную помощь прилагаю.Убила меня наповал:(( Хоть мне самой её бери... Моя приятельница с мужем и сыном астматиками (подтверждённая аллергия на собак) больше 10ти лет не убирала ризена, моего щенка, так и ребёнок вырос, получал лечение, как положено и ничего, всегда был ингалятор, когда собаки не стало аллергия не уменьшилась, а у мужа и до собаки была и после собаки... Я просто к тому, что если она есть, то лучше не будет, ребёнок вырастет острые состояния сгладятся, конечно у врачей всегда так, если собак нет значит на рыбок, а рыбок нет значит на цветы... или на домашнюю пыль от которой не избавиться никогда...

Жанна, все понятно... но это ребенок 4-х лет... очень жаль еще и потому, что мальчик очень воспитанный, умный, адекватный (я всегда приглашаю на просмотр с детьми - только так, видела общение этого ребенка с собаками много раз, таких детей еще поискать), ему-то как - остаться без животных! Но приоритет у меня все равно на стороне детей, а не собак. Важно: найти Дакоте любящую семью, собака достойная, очень интересная по характеру, без изъянов по экстерьеру.
Я расстроена очень. Так радовалась, что она в достойных руках, мы тесно общаемся. Собственно, почему ее Герой назвали. Они еще Геру (Фенину дочку) присмотрели, но их опередила Наташа, Вы с ней в Челябинске на выставках встречались. Тогда Гера сидела тихо-мирно до 3-х месяцев, потом за 3 дня было 5-6 реальных претендентов... В стойке стоит прекрасно, ходит замечательно, только смены зубов надо дождаться, чтобы должным образом ее позиционировать... сейчас это не представляется возможным...

0

894

Звоню, звоню по WIBERу, нет ответа, хотела поговорить про Дакоту...

0

895

Жанна Вадимовна написал(а):

Звоню, звоню по WIBERу, нет ответа, хотела поговорить про Дакоту...

я на работе)))
Вечером буду доступна.

0

896

Любарик написал(а):

покоритель Финляндии:

Покорил финов- завоюет и весь МИР!!!  Успехов парню на шоу и в работе с генофондом!!!  :flag:  :love:

0

897

Dezita0 написал(а):

Покорил финов- завоюет и весь МИР!!!  Успехов парню на шоу и в работе с генофондом!!!

Танюш, спасибо!!!
Считаю это прорывом из-за предвзятого отношения к набившему всем оскомину и так любимому мною шоколадному окрасу.

0

898

Велюр Кураж Дакота (дома Гера), 21.09. исполнится 6 мес., вес - 2,5 кг

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12039220_1030813113630643_3443517528974946364_n.jpg?oh=86f19a068ba363de854b563ba07787c6&oe=565DE378

Девочка в продаже по семейным обстоятельствам.

0

899

Любарик написал(а):

Девочка в продаже по семейным обстоятельствам.

Дакота (Гера) продана. Остается в Москве. Рада, что собака попала не к посторонним людям.

0

900

Сегодня нашим выпускникам, рожденным 21.03.2015 г. от пары АА Шоко Бренд (вл. Е Горшкова, Москва) и ВК Бренда Чоко Прайм исполнилось 6 месяцев! Поздравления владельцам щенков и папе Брендику с его замечательной хозяйкой Леночкой Горшковой!!!

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12019958_1033202506725037_5621909718883735723_n.jpg?oh=76d5bd02ab8cee903e771866ace79c0c&oe=565CE8A4

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва